加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > “三陪”宝爸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

“三陪”宝爸

跳转到指定楼层回复数:45  |  浏览数:6440
楼主
这里说的三陪,跟你们想的可不一样哦!我这里是陪睡,陪吃,陪看,我的三陪对象当然是我的奇葩老公。
平时老公不怎么在身边,昨天突然他有时间陪了我一天,哦,不!准确来说,是我陪了他一天,真心感觉还是自己在家好啊!
由于老公夜班,当然回家头等大事就是补觉啦!洗漱完,老公就说媳妇乖乖,别乱跑了,来,老公陪你聊天。我一听,心里那个美啊,就跟他躺在温暖的被窝开始憧憬美好未来,什么声音??回过头,老公呼噜声连成一片,哎!心里又失落又心疼,没办法,为了这个家,老公也够辛苦的,自己无聊,手机又没电,我也睡吧。就这样,我一心软,陪老公上午八点睡到十点,下午俩点睡到四点,直感觉睡得天昏地暗,整个人都要找不到北了。
临近晚饭,老公非要带我出去溜一圈买点零食。买回来之后我俩就坐在那等婆婆喊吃饭,无聊,开吃!饼干,香蕉,橘子,没一会,桌子上就垃圾成山,吃的差不多了,也该吃饭啦。吃完饭老公非要拉着我陪他看电视,什么本山快乐营,动漫,僵尸先生挨着来,看的我都没精神看了,还要我陪他看。期间太无聊,老公又不停剥柚子,切凤瓜,不停让我补充营养,说是为了宝宝,真把我当猪八戒啦!我都说吃的胃不舒服了,他还让起来走走,一会刚好点,又来饼干诱惑,哎!你说你自己吃就吃吧,还带上我。据我不完全统计,昨晚老公吃了四袋干吃面,六根玉米香肠,香蕉俩根,凤瓜若干,橘子一个,柚子若干,等等等等。
昨晚由于陪老公看僵尸,结果做梦还被僵尸咬了,自己哼哼求救时把自己哼醒了,老公也醒着呢,就过来抱我。我还疑惑他怎么没睡,结果他说,他也梦到僵尸啦,没睡好!哎!看来,我俩还真是中毒太深啦!
有时候真的怀疑,我俩到底谁怀孕了,本该陪我的,结果糊里糊涂换成了我陪宝爸,陪睡,陪吃,陪看!三陪啊!我也是醉了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝爸真好呀
板凳
有这么好的老公,真是太幸福了
回复 #小小菲儿

吃货一枚,把我也培养成了吃货,哈哈
回复 #哎文

好吧,总是我陪他。
我家老公要是能多一点时间陪我就好了,羡慕呢......
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
回复 #小小猫BB

我老公昨天请假呆了一天,其他时间也是忙啊,
回复 7# 壮壮or妞妞
我们家这个周末都在忙,是我周日跟着他,所以才有时间在一起一天微笑
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
回复 #小小猫BB

嗯啊。为了家,宝爸都不容易啊
偷笑你们俩真是太好玩了
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

哈哈,没办法,谁让我俩碰到一起了呢!
回复 #昕彤妈

哈哈,没办法,谁让我俩碰到一起了呢!
壮壮or妞妞 发表于 2015-11-18 13:20
这大概就是天生一对了偷笑
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
多好啊
哈哈,不错
回复 #郭郭520

哎,可怜了我啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》