加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2098
楼主

其实啊,从怀孕时候就坚定了说要母乳喂养的。宝宝出生后,奶水一直不是特别足,但是也还够吃,后来宝宝4个月的时候,产假到期啦,只好回去上班了。做起了背奶妈妈,背奶妈妈真是不容易啊。早上背着背奶包出门,到了公司,公司也没有专门的母婴室,只能躲到厨房去吸奶,还好厨房只有一个做饭的阿姨,人也特别好。一开始我还是用手挤,挤得特别慢。后来阿姨告诉 我,买 个小熊吸奶器,又便宜又好用,下班我就去买 了一个,还真是好用。才几十块钱。由于上班特别忙,有时候没有空去吸奶,后来就慢慢地涨回去了。奶水也越来越少了。到了宝宝快六个月的时候,就干脆断了母乳。断了母乳就只能喝奶粉啦。奶粉市琳琅满目,我也不懂如何挑选。后来就选择了比较大众的美素,也喝了美赞臣,但是宝宝肠胃属于比较弱的类型,经常拉肚子。人也比较消瘦,把我这当妈的愁的呀。后来不断的试了不少品牌。但是都未能解决拉肚子的问题 。       刚来地带不久,就看到有德国特福芬的产品试用申请,豪不犹豫就申请啦,没想到真的通过了,好开心啊。然后天天盼着奶粉早些到来啊。好像过了半个多月收到的吧。收到后就迫不及待给宝宝试喝啦,喝完后竟然没拉肚子,一切正常,那为娘就放心啦。好吧,宝宝以后就喝它了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
收到这么好的奶粉,运气真好呀
板凳
呵呵,还没写完,待续
谢谢宝妈的肯定,请多多支持我们。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请