加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬,值得分享的好奶粉
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬,值得分享的好奶粉

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3457
楼主
          孕早期辞职在家没事干,整天就是玩手机,胎教盒子是偶然下载的,想着没事给宝宝听听歌陶冶下情操,可惜我比较懒,加之没有无线网比较费流量,就三天打鱼两天晒网。
           一开始并不知道怎么玩,打开也就看看首页的几个话题,后来才发现有社区可以交流,于是每天来看看积累经验,看到很多宝妈说可以申请特福芬奶粉,一开始想着肯定是为了人气的炒作,后来看到越来越多的宝妈说申请到了奶粉,想着宝宝还有一个多月就出来了,就抱着试试看的心态也注册参与了申请。      第一次申请并没有通过,因为互动的少,管管说多互动才有机会,后来就开始写帖子交流。
           收到站内信的时候是生完宝宝在医院,本来以为没有可能了,打开也只是想签到,谁知道打开一看有封站内信,说申请奶粉通过了,心里那个激动,就天天盼着奶粉。十月底收到快递电话,知道是奶粉来了,因为没出月子便让老公去拿。    本以为免费的肯定没什么好东西,看到奶粉的时候还是出乎意料,没有一点损坏,包装盒和封口胶都是特福芬专用。
        打开包装看到里面有两小包奶粉,明年四月到期,因为是宝宝喝的,有些顾忌,所以打开自己尝了尝。像很多宝妈说的一样,味道比较清淡,微甜,有股奶香,色泽微黄,喝下去嗓子没有黏糊糊的感觉,给宝宝试了试,没想到他咕咚咕咚喝了小半瓶,看来这个奶粉真的还不错,准备每天适当给他添加一点,到时候断奶比较容易。      
          图是几天前拍的,因为一直没有时间写所以拖到今天,不会夸大其词,写的也乱七八糟的,但都是实话,特福芬值得拥有。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也得到了真棒
板凳
我好喜欢宝妈的小奶瓶!!跳舞
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
恭喜宝妈,申请到高大上的奶粉哦
我也中奖了,哈哈
回复 #小小猫BB

额,在育婴店买的小果汁瓶,他饭量小,就拿来喂奶了
回复 #润润妈妈

谢谢呢,这应该感谢特福芬
回复 #我是小布点

恭喜宝妈也得到这么好的奶粉…
恭喜宝妈,请宝妈多多支持我们。
回复 #德国特福芬

会的,好奶粉值得推广
特别羡慕啊
回复 #郭郭520

多多活动,亲也会有的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请