加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝输液七天了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝输液七天了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2471
楼主
宝宝嗓子发炎,输液七天都不见好转,最后找了个小诊所,那个医生给开了点药,吃了两天了,还是不太好,好煎熬啊。这半个月折腾的我上班都头疼,现在的大医院真是不咋滴,千篇一律的输液,所有的小宝宝都是样的药,这么多天没见好,就是药不对,但是就不换,还是那个模式,医患关系紧张都是有原因的,真是一点都不值得同情!要是我家宝宝出什么问题,我也不会放过这群只知道钱钱钱的东西的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
液输的太久了不好,可以给宝贝吃点蒲地蓝消炎口服液,治疗喉咙,咽炎等
板凳
愁死啊 我家宝贝去年住院了也是,心疼,住院宝宝早起好起来
好像现在有些地方都在取消输液了,我们这里现在都不轻易开吊针的,打多了不好,孩子的抵抗力会更差的
个性签名
输液时间不短了,是不是没找到真正原因啊
评分记录
不是说不要随便给孩子输液吗,可现在的医生还是喜欢输液,上次我家宝宝起急疹,去医院医生看两眼就让打点滴。
输这么长时间呀
不能一直输液把
一直输液不好的吧
能吃药就不输液啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》