加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 奶粉试用报告-为了下一代,奶粉要换代啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

奶粉试用报告-为了下一代,奶粉要换代啊

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2293
楼主

为了下一代,奶粉要换代啊

五天前我收到奶粉,当时很兴奋啊,先发了帖子,但是当时没有喝奶粉不知道效果怎样。

先说说为啥换奶粉吧,之前我家孩子一直喝一个国产奶粉也是比较贵的一种。但是同事都推荐最好喝点外国的奶粉,因为国外的标准有的比中国高,而且中国的质检部门,你们也都懂的。所以现在经过同事建议我就开始选择国外奶粉,从爱尔兰,到英国到荷兰都试到了,最后从我们网站开始了解德国特福芬。对于德国我了解从开始就是德国很厉害的制造业,德国大众汽车吗,原来选车的时候就考虑过德国大众。德国制造的奶粉我还是第一次试试。

没想到我居然申请成功了,我收到的是二段奶粉,论坛里一般都是一段的不知道为啥我收到的是二段的,没事还好我家孩子也能喝二段的。

通过奶粉的试喝我总结如下:

1、看上去包装设计很漂亮, 看到就会很档次的感觉。打开盒子,里面是有两袋子,分别是300克,设计很贴心,一袋打开一旦喝不了还不会影响其它受潮。是德国原装进口,奶源纯正,很不错。

2、闻起来味道很香甜、很纯、应该是没放添加剂,附合不含农药杀虫剂,不含人工合成激素,不含合成化肥,不含转基因物质,不含合成助溶剂,不含合成香精,不含蔗糖,不含麸质谷蛋白,这是这款产品吸引我的理由。

3、孩子喝了没看出上火,没冲之前颗粒特别特别小,很均匀,用手捏质感也很好,颜色很纯,白白的奶白色很易溶,奶香扑鼻。而且冲奶粉的时候,没出现颗粒物,宝宝吃的开心,爸爸妈妈才会放心。

奶粉毕竟是宝宝成长非常重要的东西,品牌一定要选好,我觉得这个很重要!于是我去网上查了查相关的资料,果然好的奶粉离不开好的奶源,好的奶源离不开生态环境。所以宝宝选择奶粉首先关注奶源地。这关系到奶牛是否会吃到鲜美的牧草,是否会喝到纯净的水源,牧场上是否天高气爽,只有最纯净的生态环境才能孕育出最健康最快乐的奶牛,才能生产出最安全最让我们放心的奶粉。特福芬如此纯净的奶源,可以确保奶粉的纯净品质始终如一。

说说不足吧,奶粉我尝了点,味道好像很淡,这可能与糖分有关,孩子还是少喝点糖为好,不知道孩子以后会不厌倦这种没啥味道的感觉。 谢谢,这就是我试用这个奶粉的感受。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
给孩子喝放心奶粉,父母才安心
板凳
我得到的是二段
谢谢宝妈的建议,我们会努力做到更好,也请多多支持我们。
好啊!!!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请