加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 德国特福芬试用惊喜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬试用惊喜

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2387
楼主
   自从怀孕之后就下了各种关于怀孕的app,不过从来都是潜水,看别的宝妈发的帖子,主要自己文笔也一般。
    看了好多宝妈发了关于试用的帖子,我就想试用有这么容易过吗?因为从小到大运气都一般,买彩票连五块钱都没中过,所以不抱很大希望。
       有次看胎教盒子,无意看到了特福芬的试用帖子,了解了一下这个奶粉的信息,德国进口的,看宝妈们的评价也不错,想着是跟宝宝申请的肯定要申请好的嘛‘。就抱着试试的心态申请了一下,过了段时间我以为没希望了,就把这事给忘记了。
     前段时间就回老家玩了几天,回来的时候看到桌上放着一个奶粉。因为忘了申请试用的事我以为是婆婆帮宝宝买的,想着等老公下班回来问下他。等老公回来问他他说不是的,我这才想起是我申请的(怀孕了比较容易健忘)。我赶紧上上胎教盒子(在老家没网),看到楼楼给我发的私信,原来我这回真的“中奖了”,简直不敢相信。
     研究了一下奶粉的包装,一大盒600g分两小袋装的,很科学。因为小宝宝还有两个多月才出生,怕拆开放坏了就没打开试喝。不过就冲这个牌子和品质不会差到哪里去,先跟宝宝囤着,到时候生了没奶的时候给他喝。喝好了再去天猫买正装,哈哈~~

文笔很差,凑合着看

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很不错的奶粉呀,给孩子喝放心
板凳
恭喜亲爱的啦,这个奶粉确实不错的。
恭喜恭喜。
恭喜宝妈哦,记得多多支持我们哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请