加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 宝爸――关于磨牙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝爸――关于磨牙

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:4699
楼主
         最近这段时间,宝爸晚上睡觉居然又开始磨牙了!真的是很讨厌很讨厌呀!上网百度了一下,说磨牙可能是肠胃有问题或者是缺乏微量元素。担心的要死,正好前几天宝爸公司全面体检,顺便就叫宝爸去检查了下肠胃和微量元素结果一切正常,问医生为什么磨牙,医生说可能是精神压力太大引起的。

想想也是宝爸磨牙是一阵一阵的,很长一段时间都没有这个习惯了,结果最近又范了。估计是压力太大了,回家也没法对我说就自己憋着了。还老开玩笑说可能是小时候虫没有打干净,所以现在偶尔跑出来闹一下。

每次只要他比我先睡着,那就悲剧了,因为磨牙的声音真是太吓人了,又刺耳朵,每次受不了我就会踢他一脚,可是他睡得跟猪一样总是不醒,后来在网上看到一个偏方说磨牙的时候含橘子皮睡觉可以治疗,就特地晚上搞了橘子皮给他含着,好像有点效果,因为只要他一咬橘子皮就会很苦所以条件反射就不会咬了,可是第二天老公起床的时候就说不要含了,我问为什么,他很委屈的说晚上睡觉不知不觉把橘子皮都吃了,我听到后都笑死了!觉得老公真是傻得可爱呀!

孕晚期我的睡眠质量也很不好,老公怕吵到我所以老公每次都会把我哄睡着了他再睡,也真是辛苦他了!希望老公的磨牙的毛病赶紧好起来呀!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
半夜醒来听到磨牙声,蛮怕怕的呢……
板凳
回复 #小小猫BB

是呀!
这个确实要治治啊
我老公每天都磨牙 不过我都还好 有时候睡不着的话我就捂他嘴巴
那么什么时候好呢
回复 #昕彤妈

不知道怎么治,检查都没问题,医生说是精神压力太大了
回复 #刘钰宝宝

哈哈!我悟他嘴巴都没用,每次直接把他弄醒了
这个是一种病
回复 1# 傻豆小蛋

磨牙的声音挺恐怖的
回复 #liufen96

是的呀!半夜突然听到吓死人
这个最好要治治。
我也会这样
回复 #昕彤妈

不知道怎么治,检查都没问题,医生说是精神压力太大了
傻豆小蛋 发表于 2015-11-18 14:03
那要给他适时减压,告诉宝爸放松心情不要检自己太大的精神压力
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
我家老公以前有磨牙的坏习惯,现在好多了
个性签名
小柚子健康茁壮成长

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》