加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 胎教 > 最近晚上老做梦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

最近晚上老做梦

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2239
楼主
我现在怀孕19周了,第一次当妈妈,好多事都不懂,一直觉得到最后几个月才会比较辛苦,但是没想到最近就觉得有点睡不好,吃不好的,现在每天晚上都要去四到六次厕所,真的不是夸张的,而且晚上还做各种梦,有一次能到在一个大的药房里,里面有医生看病,我看到B超上宝宝的脸,宝宝的眼睛跟他爸爸一样一样的,双眼皮,眼睛都一样,吓我一跳。

后来还看到一个朋友,抱着一个两三岁的孩子,都不知道她什么时候怀孕什么时候生的,哎,昨天还梦到猫,牛生孩子,一开始牛生的像猴子,看着特别机灵,后来不知道为什么,就变成狗了,而且还是一只会魔法的狗,,还梦到过吃好吃的,总之各种奇怪的梦,。最近我还被便秘所困扰,香蕉苹果没少吃,还是便秘,拉粑粑特别费劲,还出血,哎,那痛苦啊,可能是我最近生火了。最近也没胃口,不想吃东西。现在呢,天天在家,到了可以胎教的时候了,我就给小宝宝放胎教音乐,晚上给他讲故事,有时候能感觉到肚子在跳动似的,希望宝宝平平安安,快点出生啊!

宝宝要是能快点出来,估计妈妈就不会做各种奇怪的梦了呢,妈妈晚上也不用跑三四次厕所了,哎,我就是个急性子,爱着急,就想盼着你早点出来,跟爸爸妈妈见面,到时候妈妈还会给你讲故事,听音乐的呢!对了,补充一下,妈妈最近还梦见过一条大蛇,还有龙,大蛇咬人,咬了好多人,后来妈妈就被吓醒了,哎,保佑妈妈做些欢快积极的好梦吧,别吓着宝宝了啊!妈妈现在心里想的全是宝宝呢,所以宝宝要好好加油啊!健健康康的出生呦!~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
随着怀孕的月份越大,会越来越辛苦
板凳
我十几周那会也是经常跑厕所,后面就好了,一晚睡到亮,就是梦多,不过也正常啦
回复 #春节宝宝

嗯,最近好点了,去三次吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请