加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 和小石头一起做的手工
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

和小石头一起做的手工

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:4604
楼主

周末,和小石头在家里做手工,我是想法很多,准备做什么做什么,结果都是被小石头否决了,小石头说,要按照他自己的想法做,做一个游乐场,好吧,我的很多想法都是不靠谱的,最重要的还是小石头自己的想法,还是他想怎么做就怎么做才是最好的。

然后呢,小石头就自己在那边动手,当然,小石头不会的就让我来做,小石头说了,这个有一个宝塔,这个宝塔是前一天晚上我和小石头在床里折的,就是很像一个宝塔的是不是,他非要贴一个上去,说是要从宝塔上面直接下来的,可以滑下来的,好吧,就让小石头这样做吧,虽然我是觉得稍微是丑了一点的,但是小石头希望是这样子的。

然后边上就是要折一个小船,然后小石头在下面画了很多的海水,说是大海里面,然后这一天的天气很好,需要大太阳,好吧,这个大太阳是我想出来的,这个飞机,一个是我折的,一个是小石头折的,小石头说,需要飞机在上面飞啊飞的。

虽然是这幅画是奇怪了一点,但是基本上都是小石头自己的创意啊,我就完全按照他的意思,和他一起合作创作,哈哈,看上去还行吧,色彩主要是还可以吧,都是我买的五彩的纸张啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的太不错了。
板凳
我做手工不行呢
真好啊,那个塔折的好棒
评分记录
宝妈是个有耐心的人
陪着孩子一起做手工,真的很不错哟!
很漂亮的手工呀,宝宝真棒
手工作品很棒,锻炼孩子的动手能力
个性签名

一起做手工真不错
我可做不到呀
做得真好。
非常棒的手工体验。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》