加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 暖冬来一杯枸杞茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖冬来一杯枸杞茶

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:3974
楼主

枸杞虽然都是比较适合男士饮用的茶,可是女性偶尔喝一次也是不错的,特别是在这么寒冷的冬天,来一杯枸杞茶立马身体就暖和了起来,这一袋宁夏枸杞是朋友送的,因为我家里很少买枸杞,老公不太爱喝,而我也不宜喝多,但是送的不喝可就浪费了。

枸杞含有丰富的胡萝卜素、多种维生素和钙、铁等健康眼睛的必需营养物质,像我天天都要用电脑的人士可是需要经常喝枸杞茶的,因为枸杞茶可是明眼子,眼睛不好的或者经常用眼的都需要多喝一些才好呢。我不清楚枸杞是不是宁夏的出产地,不过我却会经常看到宁夏枸杞,有可能是宁夏枸杞是比较出名的吧。

说真的以前我还生吃过枸杞呢,感觉直接生吃也挺不错,还有点甜甜的味道,而且我也没有听说过这个枸杞不能够生吃,就把它当成了零食。我从袋子里拿出一点枸杞来,准备泡茶,可是好久没有用枸杞泡茶了,所以数量没有感觉,一下子好像抓多了一样,看这好像有二三个枸杞子了吧,不知道会不会有点补呢。

枸杞的颜色非常的漂亮,是橙色的,这种颜色很鲜亮,我很喜欢,给人的第一感觉就是新鲜,在杯子里放上开水之后,就等着开始着枸杞茶了,还没有开始喝枸杞的香味就已经传来了,大概是我对这个味道很敏感吧。杯子中的白开水也变了颜色,由原来的白色变成了淡黄色,这样就可以喝了。

喝一口感觉身体很暖和,不过枸杞不能够泡很久,因为喝了几杯之后就没有什么味道了,每天喝上几杯,肯定会对眼睛好的,现在的社会都是天天碰电脑、手机等电子产品,所以大家都应该多喝喝枸杞茶才好呢。枸杞价格不贵,一袋才只需要几十块钱,可是能喝一个冬天,所以是特别划算的事情。让冬天暖和起来吧,也让心情美起来。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
如果再来点菊花,更棒了!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
板凳
人家说每天一把枸杞,对身体是很好的
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
泡了不少枸杞呢,味道重吗
评分记录
回复 2# 小小猫BB

我怕菊花里有小虫子
回复 3# 帅小虎

我看了一下对眼睛好
回复 4# qianqian0901

我喝重的习惯地
回复 5# 七叶草
这样噢    那就不放啦    小样
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
这个味道我感觉自己受不了。
宁夏枸杞很好呢
枸杞很有营养的,现在就是纯枸杞不多,很多是加料的
宝妈,孕期也可以喝枸杞泡水?
我不大喜欢枸杞的味道,我老公特别喜欢
回复 9# 润润妈妈

我喜欢呀
回复 10# 沐木

我喝这个没讲究

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》