加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 我的特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我的特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2663
楼主

宝宝出生几个月了,我才发现宝宝地带这个好地方,看到奶粉试用,还是德国的,我就抱着试试的态度申请啦,谁知没多久竟然真的收到站内信了,好开心啊!快递电话好几次没接到,不过好事多磨,总算送来啦!包裹非常好,胶带上还有特福芬字样,包装上都有自己的logo,第一个感觉挺正规的,毕竟是宝宝的奶粉,安全才是最重要的!

这是一段奶粉,适合0~12个月宝宝,600g的奶粉分成了两袋,还有标准的勺子,盒子上的说明非常清楚,营养成分表、喂哺量的对照表、多大婴儿应该吃多少和冲调的方法,都有。不过当然到底怎么样,还是要再详细了解一下,所以查了一下网。德国特福芬公司位于德国阿尔卑斯山脚下,创建于1911年,是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。特福芬荣获德国和欧盟有机食品认证,严格按照有机产品法规生产、检验。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料,并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。

看了这个后我决定给10个月的女儿试试,但之前女儿喝的是德国的爱他美,所以不能一下转换奶粉,要一点点加量。我比较了一下,福特芬比爱他美要黄一点,溶解性上稍微差一些,不能迅速溶解,味道倒也蛮清淡的,接近母乳。不过因为一开始加的比例比较小,女儿喝了以后并没有任何不适,或是消化不良,随着慢慢加量,女儿也没有出现什么不舒服的。总体应该说还是不错的。

最后,还是真的很感谢宝宝地带给我们这个免费试喝的机会!   
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈哦,真是不错的奶粉呢!
板凳
回复 #润润妈妈

嗯嗯~幸运的
恭喜宝妈哦,记得多多支持我们的产品
真是羡慕啊
回复 #郭郭520

你也可以申请的
回复 #德国特福芬

会的~只要安全!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》