加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 看看收银员守着监控是如何昧钱的?
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看看收银员守着监控是如何昧钱的?

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:10643
楼主
原来只知道超市允许有千分之三的亏损,因为一些水果蔬菜之类的卖不掉坏掉了。这个自然要亏损一部分成本的。

但是收银员在这里面也能做手脚昧超市的钱呢~

电视上就曝光了一家超市的收银员,昧了超市一万多元,每天超市都会发现少一千多两千的。

但是账目上又对得很清楚,没有错账,这是怎么回事呢?

经过反复看监控,发现收银员在没有客人结账的时候也会打一些小票出来。

就猜到可能是打的退货小票,也就是打出来的小票上显示-100元之类的,这样收银员就顺理成章地拿出100元来了。

这笔钱没有客人退货,所以账目上也是对着呢,也查不出来。

收银员把钱藏在收银机下面的柜子下面,一只掩盖,另一只装作拿取东西就把钱放起来了。

再利用同样方法在交接班前把钱拿走,这钱就是自己的了。

不过,要想人不知,除非已莫为。事情总有败露的一天!

现在这个收银员已被派出所拘留了,本来超市想着小姑娘把钱还回来就不追究了。

但是小姑娘的态度让人无法接受,很嚣张地说,不就昧了一万多元吗,大惊小怪地。。。

真不知道小姑娘跟谁学的这一手,做这不道德的事情,在电视上露了脸,估计再找工作也是不容易的了。可怜啊~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
心术不正啊
板凳
这年头,很多事情让人看不懂了。
...................
回复 3# zuiyue999

小样
回复 2# 庆宝宝妈

结果很可悲,小小年龄
是啊什么人都有啊
个性签名
希望宝宝健康快乐成长
不会吧,还有这样的啊,这个超市也太后知后觉了吧,那么久才查出来
怎么这样呀
个性签名
这样做可是不好的呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》