加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 关于泡椒鱼的诱惑
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

关于泡椒鱼的诱惑

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2511
楼主

今天下午我带孩子回来,一进门就闻到在煮腊肉的香味,一问老公今天晚上吃什么,他说等会去买个花菜来炒腊肉,我再问其它菜呢?结果给我来个没有了,我一听就不乐意了,想了想就开始点菜了,既然你等下你要出去买菜,那就买条鱼吧,我要吃泡椒鱼。

于是我叫孩子跟着他爸一起去超市,一个是出去走走,一个就是给我当小监工,好随时提醒他爸给我买鱼,因为他妈妈要吃鱼,如果他爸敢忽略不买,罐罐绝对会一直吵着他爸买的,因为他就是妈妈的贴心小棉袄。所以,在罐罐的监督下,罐爸也老老实实地买鱼回来了,而且刚一回来就告诉我没有草鱼了,只好买的鲫鱼,而罐罐也着急的告诉我,说他们在超市问了的,人家回答的是草鱼没有了,他们还去的菜市场,才买到这鲫鱼的,看来这小监工还是很负责的嘛。呵呵

所以今天晚上菜就是泡椒鲫鱼了,另外还有一个菜是花菜炒腊肉和清炒大白菜,后面2个菜是罐罐都可以吃的,也是他喜欢吃的,只是没有拍照而已。话说我把这泡椒鲫鱼的照片一发到朋友圈,马上就吸引了吃货的注意力,首先就是我妹妹在说了,怎么又不叫她来吃,她又错过了,我直接回答她,想吃这个很简单的,下次来我家时直接买两条鱼来,这样的话就叫你姐夫直接给你做好就可以吃了。

而在我吃完饭后突然接到一个朋友发来的消息,打开一看我就乐了,原来是鲫鱼汤,她马上就给我说,说是看见我发的泡椒鲫鱼了,吸引得她直流口水,所以也去买的鲫鱼来吃,只是这鲫鱼汤是给孩子熬的。

接着又给我发来一张照片,说是她老公做的红烧鱼,马上就被我鄙视了,说这辣椒太少了,都不入味的,结果她说家里面有辣椒酱很辣的,额,辣椒酱我们都从来不会说辣的,平时都是拿来下饭吃的,只是人家是安徽的,吃辣椒的辣度肯定是不能和我们比的,谁叫我们从小就吃习惯了呢。呵呵

另外我老公的朋友也是看到我朋友圈发的照片,给老公打电话,叫他明天去他们家做这泡椒鱼,说是他们也想吃,被罐爸直接拒绝了,说是去给你们做饭,那我家的大懒虫和小懒虫谁管呀,不给他们做饭,估计会吵死的,没想到今天的泡椒鲫鱼竟然还惹出这么多的故事,真是有意思。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
都是我爱吃的,不过最近不太敢吃辣,呛得厉害。
板凳
没办法,做的太有食欲了
这个绝对是我的菜
罐罐妈,你这是在诱惑 我们啊。
看着流口水了
这几种做法都喜欢,不过首选你的泡椒鱼,超有食欲的
哎,就知道你是来诱惑我的,我现在要控制住口水,哈哈
哇哇,想吃啊。
看着就想吃啊
看起来好好吃的样子!
哇,果然是非常的诱人呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》