加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 害怕接到老公家里人的电话
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

害怕接到老公家里人的电话

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2946
楼主
虽然我一直觉得对于长辈,我们不应该去要求什么,毕竟他们把我们养大成人,对我们该做的已经做好了。接下来,是我们孝敬老人的时间了,他们怎么对我们都不要太计较了,尽自己最大的力量做好就可以了~

可是,说起他们,自己心里还是有无尽的委屈,为了一直对我那么好的老公,有什么苦也只能往肚里咽。只是自己一个人想起来的时候觉得太委屈

老公有个弟弟,平常几乎是不打电话给我们,或者说是从来没有打过吧。每次只要打电话,一定离不开钱,他没钱花了就会给我们打电话。记得有一个月,我们每次200或者300的转账给他,总共转了差不多1000块吧。当时老公说的是他发工资就要还的,虽然我也没想要他还,但是他发完工资就不会再想起你们来了。等下一次打电话的时候肯定又是没钱的时候,然后我们又得救济他。他没有结婚也没有女朋友,光是自己胡乱花掉,也不是有什么正经事要做才缺钱的,经常搞得自己身无分文~

婆婆也是,只要打电话,或大或小,一顶是有什么事了。纯粹的嘘寒问暖基本是没有的。她每次都只是跟老公打电话,用的方言,我也听不大懂。每次挂了电话都是有事要说,不是家里有事要他回去帮忙就是想要一些钱。那么远又都有工作,也不体谅我们。上次还想老公这几个星期回去帮忙,说她要建房子。老公又不会建,回去也帮不了什么忙,而且我都31周了,是怎么放心的了我一个人在这边,我还在上班的。

去年我第一次去他们家,加上飞机票我花了好几万,婆婆就给了我一个666的红包,心里不知道多失落了。才从他家回来不到一个月又要钱,又给打了2000回去~

我现在都好害怕接到他们的电话,因为宝宝马上就要出生了,广州生活压力那么大,他们一点也不体谅~

我也不想去批判他们,只是自己能力就只有那么多,好不容易可以省下一些钱给宝宝,一个电话又泡汤了,有时候甚至还不够,还得从积蓄里再拿出来~

自己压力真的好大,广州是什么样的地方,你们应该也是知道的,怎么就没能体谅一下我们的不容易呢。有时候想想,只能自己暗暗的抹眼泪~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
当大哥的就这样
板凳
回复 2# 沐木

唉,他家里人都是铁公鸡一样的
回复 #fanny宝宝

确实是
如果是这样的婆家,这样的电话谁都怕接
唉!这样的婆家人也没办法
换成是我,也怕接到呀
回复 7# 我是小布点

是啊,每次打电话都有事发生