加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 还是喜欢自己住,不希望婆婆来陪我
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是喜欢自己住,不希望婆婆来陪我

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2285
楼主
明天老公又是夜班了,婆婆又该来了。说实话,我还是觉得自己一个人自在。可是我要是坚持,老公心里肯定不乐意。婆婆在这我就觉得放不开,别扭。我还有洁癖,婆婆走了之后我还要自己再打扫卫生。上一回就是,婆婆来了洗头洗澡,掉了满地的头发,都是第二天她走了之后我自己再收拾的。她来家里的拖鞋好久没刷过了,我看着会把地弄脏,她走后给她刷拖鞋,当时想着,就当给自己妈妈刷鞋了,可是我是好久没给自己的妈妈刷过鞋了!我对床铺也很有要求,老公说我强迫症,床单被套要整整齐齐,不能有褶子,婆婆走后的床我再收拾一遍。反正就是各种不习惯啊,不知道生完宝宝坐月子的时候我该咋办,家里脏我受不了的!    是不是我太矫情了……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最好不要这样,如果这样老公为难,婆婆为难,你也不爽,何苦呢。
板凳
回复 #家中三宝

希望慢慢适应
习惯了一个人,多个人是不习惯的
回复 #小小菲儿

是不习惯,以后没法避免了
总是会同住一段时间的,只能慢慢包容,不要为琐事伤了和气
回复 #昕彤妈

昨晚婆婆来了,感觉比第一晚好多了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》