加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 福特芬,意外的惊喜!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

福特芬,意外的惊喜!

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2741
楼主
       自从怀了宝宝,我就在网上搜罗各种关于孕期的软件,可谓眼花缭乱啊…不过最终我选择了胎教盒子,因为我觉得它各方面的知识比较全面,而且有趣!
       通过每天的浏览,我发现其中更多的好处,那就是可以免费申请福利,哈哈~本来一开始只是抱着试一试的心理申请的,因为我从小到大运气超差从不中奖的,但是没想到我竟然申请通过了!赶紧检查自己的联系方式和通讯地址有没有错~这样等了几天,我都快忘了,快递打电话去拿,收到之后太惊喜了,因为它比我想象种的要精致,包装一点没坏,简单大方,用油画作为封面给人的感觉很温馨!说实话我因为不了解,还特地在网上查了一下呢,结果很是让人放心,福特芬公司创建于1911年,是德国最早从事婴儿食品研究生产的企业之一;1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲最早生产有机奶粉的企业之一。有着百年的研发制造经验,以及众多的技术专利,如今有了很多针对母婴领域的产品系列,这样公司的产品,怎么不放心呢?
        当天晚上我就打开泡了一杯,说实话,特别容易搅拌开,我在网上查过,好的奶粉是很容易搅拌开的。因为之前我喝的孕妇奶粉是培儿贝瑞的,将近300一罐,但是我很是喝不惯,因为太大的腥味了,每次都是硬着头皮喝下去,,但是现在太好了,这福特芬的一点都不感觉腥,比较容易下口,而且分量很足哦,两袋600克!实在~这奶粉我想大人都感觉好喝,赶明儿宝宝出生了那就不用怕了!
        说真的,第一次当妈妈,都想给宝宝最好的,却什么都不懂,现在奶粉这块儿我就不用担心了,以后就选福特芬了,安全放心!谢谢胎教盒子这个平台,让妈妈们释放自己~还有这么多的额外惊喜!加油!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
多谢宝妈的肯定,记得帮我们多多宣传哦!
板凳
回复 #德国特福芬

好滴!!太贴心了还回复我~∩_∩~
特福芬的确很不错,工作人员也很贴心哦
回复 #俊俊露露的乖宝宝

嗯嗯是的,希望你们能越办越好~^_^

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》