加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 周末常州行——第一幕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末常州行——第一幕

跳转到指定楼层回复数:46  |  浏览数:5643
楼主

这个周末作为暑假的最后一个周末,暑假休息在家陪伴女儿的日子总是过的很快,转眼又要开工上班了。于是,我们一家三口驱车来到常州,预定了两个常州著名乐园的路线,想给宝贝一个欢乐的暑假收尾。

周六欢乐第一站:常州恐龙园

如果要问常州有啥好玩的,那答案就是恐龙园。现在常州恐龙园已经成一个巨大的旅游产业了,除了恐龙园主题游乐场、恐龙园温泉还有恐龙园水上乐园。恐龙园的停车场大的像上海的万体馆,那天细雨蒙蒙,但却浇不灭游客们的热情,恐龙园门口依然人头孱动,还好提前网上购票,只要出示验证码就可以入内了。

来到恐龙园仿佛置身童话世界,防欧式的城堡建筑比比皆是,恐龙头喷泉,就连人工湖里都是嬉水的马门溪龙。小恐龙迷看的目不暇接。

三角龙出没!小妞吓了一大跳。

一会天空又飘起了小雨,我们转战室内玩起了游艺项目。恐龙园门票是通票,里面的游乐设施一律免费,自然排队的人也不少。但为了小妞开心我们还是选择了几个她能玩的项目排队参加。这里的旋转木马是恐龙哦,小妞坐上了一个橘色的三角龙高兴极了!

等到雨停了,我们漫步在恐龙园居然天空还出现了彩虹,真是难得!这也是小妞第一次见到彩虹,彩虹很宽很大,就和绘本上画的一样,穿过了大大的天空,虽然手机相片看的不清楚,但当下给我们的视觉冲击还是很震撼的!人们都纷纷举起相机拍摄。

恐龙园太大了,还好有环园小火车带我们参观恐龙园的全貌。小吃货已经吃上了。真的可以玩一整天哦!

夜景的恐龙园超美丽,瞧父女俩漫步在人群中。

想到我们曾在恋爱时也去过恐龙园,感叹时光的飞逝,都以为人父母,有了那么可爱的小宝贝。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个恐龙园可真是超级大呀,难怪孩子们会这么喜欢的
个性签名
板凳
这个地方真不错的呀,带孩子去玩玩真好
这个恐龙园可真是超级大呀,难怪孩子们会这么喜欢的
罐罐妈 发表于 2015-11-15 15:44
是的,绝对值门票这个价
这个地方真不错的呀,带孩子去玩玩真好
小小菲儿 发表于 2015-11-15 15:52
恩啊,
宝贝玩的真开心