加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 婆婆和公公
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

婆婆和公公

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3214
楼主
  结婚之后还没有相处几天我们就出来了,以至于才没有产生什么不愉快的事情,不过总感觉结婚之后以及结婚之后发生了一点点改变,新婚那晚婆婆就迫不及待的给我们分账了我想她是看我爸爸妈妈扔的见面以及我从家里带过来的钱吧,我们结婚之前并没有什么存款,我们是在广州这边做网店的,启动资金也是向我家里要的,当然在生意好的时候资金周转不过来,他家里也借了几万给我们,但是这些钱我们结婚之前都还给他们家了,另外还给了他们两万,我是想不到婆婆第一天晚上就和我们在那里算账,朋友同学的一万多礼钱我们也没有要,(当然婆婆也半句都没有提到上面过)后来算下来礼钱他们应该还可以剩几万的但不知道为嘛,她在她女儿那里借的两万就是不还,还说要我们来还,当场我就回复她了我们今年没挣着什么钱,钱要用来周转的,也和老公说了,我家里给我的钱不可能给他们来还账其实说到见面礼就来气,我爸妈一人给了一万,婆婆他们一人给了四千,到后来还觉得他们给了四千都还算多的,结婚之前就在那里说要买车子,真的是不知道用什么钱来买车,家里的房子好小好小,随便来两个客人都睡不下,我一直主张去买房或者在人多一点的地方去建房,每次只要我说到这个事情上面公公和婆婆都会立即反对,说家里住的下为嘛要去弄,他们只想到了他们这一代,但我需要给我的孩子想想呀,那里什么都不方便,是和山窝窝里,其实我从一开始就没要求公公和婆婆他们给我们去买房或者建房,我只希望他们能支持我们,只需要精神上面的支持就行,钱我自己有加上我爸爸会给我一点就差不多可以去实施了,可能他们是怕我会问他们要钱…
    婆婆是个非常看中钱的人,这可能和他们的家庭条件有关吧,要说婆婆待我不好实在也是很好很好的,我们都在努力的将对方看作是自己的妈妈女儿,和婆婆相处在一起久了就觉得只要是不提钱,别的什么都好说,她真心待我我也如此…

不过在外面怀孕,婆婆都没有主动打过电话来关心过,到时公公会时常的来个电话问东问西,问问都有吃什么,要都吃点营养的,这些但是觉得公公要比婆婆细心,其实我也不要求在我怀孕的时候你们给我点什么,有时候只是一个短短的电话足以…
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
老人都比较看重钱吧
板凳
回复 #骆驼妹子

不一定,觉得我爸妈就没那么在乎,或者说我爸妈更愿意把钱花我们身上
很少有公公细心的,我们家是婆婆好一些,可一样是看钱紧。
提钱是件伤感情的事情
回复 #吴秋丽

确实,特别是和婆婆
回复 #小小菲儿

婆婆专门去照顾她女儿去了
我最怕婆婆打电话!
回复 #奇霞

我的是婆婆难主动打个电话过来
看来都有一个好公公
回复 #陈萱儿

天天相处在一起就不觉得好了,
体谅下吧