加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 洗头发一直都是宝爸包办
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

洗头发一直都是宝爸包办

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:6529
楼主
从认识宝爸开始就一直是长头发,中途记得也就2013年端午节的时候剪短过一次吧。而且,我的头发是属于长得特别快的那种,人又特别瘦小,认识我的心灵经常开玩笑说我的营养是不是都跑到头发上去了,人那么瘦弱,头发是又长又黑又多~

我又不愿意把头发剪短了,每次洗头发都是件大工程啊。跟老公一起以后,我们基本上每次洗澡都是一起洗的,而我一直都喜欢洗澡和洗头发也一次性解决了。老公每次见我洗头发都特别纠结,终于看不下去啦,没多久他就主动帮我洗了

他觉得我动作慢,又洗不干净,特别是冬天,照我的洗法非要感冒了去。于是,渐渐的,我洗头发的任务就落在他手上了,我好像也已经习惯并理所当然的每次都让他帮我洗头发了

习惯了他帮我洗以后发现,他好像真的挺会洗头发的,确实比我洗的要好很多。每次条都会帮我用洗发露清洗两遍,然后再用护发素护理一次。其实过程还挺麻烦的,每次都要耗掉好多水,有时候我都不耐烦了,他所说要洗就得洗干净嘛,我都不着急你急啥呢!我就乖乖的让他洗,然后我把头发包起来他在自己洗他自己的头发,然后一起洗澡~

洗完以后他还要负责帮我把头发吹干,特别是冬天的时候,怕我感冒,出来第一件事就是赶紧帮我吹头发,顺便还给我吹吹手和脚,以免冷到了~

我习惯以后,有时候出差得自己洗头发就不习惯了,老觉得自己洗的不够他的干净,自己还得自己吹干头发,好麻烦啊。都是在外边随便搞搞等回来了再让老公好好打理一下~

现在怀孕了便更加了,他有时候还怕我累着了,那张凳子进浴室让我坐着他在洗,嘿嘿。简直是女王级待遇了,不过怀孕了就不能吹电吹风了,都是立马拿个干毛巾帮我尽量把水擦干。现在基本上连洗澡都给我包办了。我也是懒到极致了不是,他说我懒,也只是看着他嘿嘿的傻笑。

以后嘛,当然还是老公帮我洗了啦,我已经变得无能啦,在他面前,哈哈
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我都是自己洗的
板凳
回复 #ttxs

我都好几年没自己洗了
好贴心的老公哟,羡慕呢
回复 #想你小不点

嗯嗯,他是很贴心
很贴心的老公呢,多幸福啊
回复 #沐木

嘿嘿,
回复 3# fanny宝宝

啊?不自己洗头发
回复 #ttxs

嗯哼,我一直都是老公帮我洗
宝妈很幸福啊
回复 10# 寒冰牛牛

恩恩,是的呢
回复 9# fanny宝宝

我觉得用不着别人给洗
回复 #ttxs

我习惯了
亲爱的,宝爸帮你洗头这一点就足以让多少人羡慕了啊
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
恩爱夫妻

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请