加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公理发,只花了16块8
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公理发,只花了16块8

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4456
楼主
    晚餐之后,老公陪我下去散步,我们在小区里面一边慢慢走一边聊着。老公问:“我给宝宝买张床好不好?”我说:“老公你选择性失忆哦,我双11的时候不是已经给宝宝买婴儿床了吗?”老公说:“不是,我们再买一个双层的实木床,到时家里来人了也可以睡,多方便呀!”我一听就想笑,问他:“亲爱的,你是不是在暗示我说打算要二胎?”他傻笑。其实我们都想要二胎的啦,现在买个双层床也不错,反正即使不要二胎也不会用不上。然后我们就聊宝宝,想象着宝宝出生后我们的生活。

又继续走了一会,我看着老公的头发有点长了,就陪着他去理发。平时理发我们都是去广场附近的,那里理发店比较多,想在哪家剪就在哪家剪。怀了宝宝之后,晚上一般都不怎么出去,也就是吃了饭在小区附近散散步而已,现在也懒得去那么远的地方了,于是我们来到小区门口,准备找一家理发店随便剪剪。

小区不在闹市,人流量不多,所以门口也就有四五家理发店,都是那种中小规模的,我们挑了一家看上去比较干净的店走进去。老板很有礼貌的向我们问好,老公说是来理发的,他马上就问是美团的吗?老公说不是,我知道一般美团都会便宜很多,就问现在还可以在美团上付款吗?老板说可以。老公进去洗头,我在美团上选择服务项目,见一个洗剪吹的好便宜噢,才要16.8元,就问老板这个可不可以用。老板说可以的,如果在店里直接付现金这个项目是30元,美团上做活动所以才16.8元,一样的效果。

老板果然没有因为是美团的就在服务上面打折扣,头发很仔细的洗了,还帮老公按摩,剪的时候也很用心,手艺不错。剪好之后,感觉老公看上去顿时精神了很多。

平时跟老公去广场那边理发,都是30元的,最少也是25元,今天在小区门口的理发店用美团是捡到便宜了,才花了16.8元,好像从来没理过这么便宜的头发,最主要的是效果很不错。我调侃他:“花小钱剪得更帅了呢,以前花的钱都浪费了,以后就在小区门口这家剪得了。”老公说在哪里剪都可以,只要剪得帅帅的就行,臭美臭美的!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
确实挺实惠,关键是剪的不错态度又好。
板凳
回复 #壮壮or妞妞

嗯嗯,是的,就是因为这样下次还考虑去他家剪……
现在的省钱软件真好
回复 #沐木

是呢,老板很不错,主动让我们用美团支付•﹏•
美团我也有在用,是个很划算的软件!
美团就是实惠,省下的都是钱
回复 #小小猫BB

中国好老板
回复 6# 杨羊阳宝宝
我们偶尔用,总是不记得,那天理发是老板提醒了呢   小样
个性签名
回复 7# 昕彤妈
嗯嗯嗯,下次要出去吃饭呀或者什么的先看看美团,省钱!小样
个性签名
回复 8# 沐木
嗯嗯嗯,很赞的,会做生意,吸引我们下次再去小样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 15-11-16 09:46 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
回复 #小小猫BB

好幸运
回复 12# 沐木

是呢,省了十几块,呵呵  O(∩_∩)O
个性签名
真的好便宜耶。
回复 #有城

是呢,一下子省了十几块,而且理得很不错的!下次这种消费可以先看看美团噢•﹏•

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请