加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬,好喝不上火的奶粉!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬,好喝不上火的奶粉!

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2306
楼主
    一个很偶然的机会让我认识了宝宝地带这个大家庭,成为这个大家庭中的一个新成员!当看到特福芬奶粉的免费试用时,我就抱着试试看的态度申请了,毕竟是刚加入这个大家庭不久,所以也就没抱多大希望,经过漫长的等待,然后就没有然后了。11月初的一天,快递公司给我打电话说有我的快递,当时我就懵了,不知道是什么,当快递员把快递给我的时候,把我给激动的啊,居然是特福芬的奶粉,箱子上特福芬的字样让我的心久久不能平静!
    拿到奶粉,我到某猫上看了一下,居然要200多一盒呢!虽然盒子上的字我没几个认识的,但这依旧掩盖不了它高大上的心!
    德国特福芬公司位于阿尔卑斯山脚下,创建于1911年,拥有百年历史,是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。1923年,特福芬公司研发出婴儿轻度或中度腹泻时的专用奶粉,对于调节婴儿消化系统起到了重要作用。1948年,特福芬公司研发出世界上第一个将双歧因子应用于消化功能较弱和早产儿的的配方奶粉,注重婴幼儿的营养吸收,完善消化系统。1966年,特福芬创新添加活性益生菌,有效改善肠道菌群,提高婴幼儿肠道免疫力。1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,荣获德国和欧盟有机食品认证,成为欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。
    特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场,牧草纯净无污染,不施用化肥和农药奶牛不使用激素和抗生素,鲜奶到罐装一次完成,拒绝二次污染。阿尔高系列,同样秉承了特福芬公司对高品质奶粉的追求,配方更加全面,特别添加了五种核苷酸、GOS FOS双益生元、DHA、ARA、四种不饱和脂肪酸以及胆碱、肌醇等神经递质因子从免疫力、消化力、智力、视力等方面给予宝宝全方面的呵护!
     宝宝的奶粉,最看重的就是安全,所以我就心甘情愿的做了小白鼠!
     打开包装,可以看到粉体很细腻,按照说明冲泡了一杯,着急喝,忘记拍照啦,不结块非常好溶解,味道吗,淡淡的,不会太甜也不会太腻,我是很喜欢啦。给大宝喝了几天,没有上火、腹泻、便秘的情况,这才给小宝喝的,因为小宝经常拉稀,喝了一袋以后居然不拉了,以后小宝的奶粉就你了!
     最后希望百慧妈妈多搞这样的活动让更多的妈妈喜欢上特福芬!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊!
板凳
恭喜宝妈,记得多多支持特福芬哦!
是的,这个奶粉真的好喝呢。
回复 #有城

是啊,宝妈,你也通过试了吗
好羡慕啊!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》