加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬试用报告来袭!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬试用报告来袭!

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2077
楼主
怀孕到现在一直在用胎教盒子,感觉用的很好,一次偶然的捣鼓,发现盒子里意外的惊喜。原来还可以免费申领宝宝需要的物品,于是我申请了德国特福芬奶粉,希望给我宝宝最好的。申请过后一直在等待,终于在一天圆通给我打电话说我有快递是奶粉,我一听就知道是我的特福芬奶粉来了,不过由于我的地址业务员不好找,而且还寄在了其他区域。但最终还是到我的手里啦!一回到家就打开了,包装没有破损,很是整齐,盒子打开后就看到了奶粉的包装,很是高大上,摸着很舒适,盒子的打开方式也很奇特,总而言之,很喜欢。暂时还没用到,等用了再来告诉大家。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错的奶粉呀,恭喜亲了
板凳
恭喜恭喜
恭喜亲爱的哦,这个奶粉真的很好喝的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请