加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬――母爱的延续
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬――母爱的延续

跳转到指定楼层回复数:25  |  浏览数:4639
楼主
  知道胎教盒子的时候宝宝已经三个月了,听说可以给宝宝争取到很多东西,刚开始还不相信,抱着试试看的态度下了这个软件,申请特福芬也没抱多大希望。看到好多姐妹们都说收到站内信的,有些是已经收到的,就在想不会是托吧?慢慢的知道审核完是礼拜五发站内信,等了一天觉得没希望了,晚上要睡觉了突然收到了,当时特激动!毕竟特福芬是大品牌,官方报价也贵,就算有试用也没那么大手笔吧!特福芬就是宝宝们的大福星啊,给那么多宝宝带来健康带来母爱,特别是许多吃奶粉的宝宝,他们没办法从妈妈那里获得身体必须的营养,一般的奶粉又怕不安全营养不全面等诸多因素!  
  特福芬公司成立于1911年,拥有百年历史,最开始主要从事特殊婴儿配方奶粉的开发;1923年研发出针对婴儿轻度或中度腹泻时的专用乳品,对于调节婴幼儿消化系统起到了重要作用;1948年特福芬开发出添加益生元的配方奶粉,注重婴幼儿的营养吸收,完善消化系统;1966年特福芬创新添加活性益生菌的配方奶粉,有效改善肠道菌群,提高婴幼儿肠道免疫力。
  中国市场的特福芬婴幼儿配方有机奶粉是德国原装进口的,专为中国宝宝设计适合中国宝宝的食用。由于人种的差异,受基因影响,不同人种宝宝的生长发育情况也会有区别,所以对营养的需求也会有区别。同时,由于不同人种的饮食习惯不同,这种差异会对人体的基因组成、肌肉含量、脂肪含量以及各种营养素、微量元素的需求量产生不同程度的影响。因此特福芬有机婴儿配方奶粉根据中国的人种及中国的国家标准进行设计,与德国本土婴儿奶粉不完全相同,因此妈妈们在给宝宝选择奶粉时最好选择专为中国宝宝设计的,符合中国人饮食结构及营养需求的配方奶粉,不建议给宝宝选择代购奶粉或朋友从国外带回的奶粉,为宝宝选择合适的配方奶粉!
  宝妈们是不是又要问怎么区分哪个是德国版和国内的特福芬呢?接下来就告诉亲们哦!国内版和德国版的特福芬在分段和配方上是有区别的。德国版分为pre(0-6月不含淀粉),1段(0-6月),2段(7-9月),3段(10-12月水果味),4段(1岁以上);国内版分为1段(0-12月),2段(6-18月),3段(12-36月)。
  特福芬采用接近母乳的配方,又弥补了母乳的不足,让宝宝的营养更全面,宝宝就负责快乐成长啦!特福芬婴幼儿配方奶粉安全有营养、易消化、大品牌,妈妈们放心给宝宝喝吧!
  最后祝所有的小宝宝都能健康快乐、茁壮成长!母乳断了母爱不会断,特福芬和妈妈一起保护宝宝……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
加了一张全家福,别嫌弃哈!

板凳
厉害哦宝妈
回复 #橡树近旁的木棉

呃呃 为了宝宝也是拼了
回复 #艺歆宝宝乖

加油!、
回复 #橡树近旁的木棉

嗯啊 都一样 为了宝宝
回复 #艺歆宝宝乖

是的!、