加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 天文馆半日游~~~ 体验不一样的星际旅游
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

天文馆半日游~~~ 体验不一样的星际旅游

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3848
楼主

非常的感谢宝宝地带提供这么好的活动啊!先是在瑞思英语体验英文课程,女儿跟着老师们又是唱歌,又是做游戏的,还学习了英文,真是很不错呢!活动结束了,还送了一张天文馆球幕电影票。真是超级赞啊!

这天周六,女儿下了舞蹈课,我们就赶往北京天文馆了!我有很多很多年没有来过天文馆了,可能二十多年,也可能是三十年了吧。。。真的是在我很小很小的时候来过的,那时候还是老馆呢。现如今的天文馆已经大不一样了,非常漂亮高大的玻璃外观的科学馆,里面展示天文知识的展台也是多媒体的,让孩子们边学边玩,玩的非常开心啊!

我们提早在门口换好了票,时间到了,就准时进入球幕影院观看球幕电影。带着3D眼镜观看啊效果真是没的说,有种身临其境的感觉,好像自己就遨游在太空之中一样呢!!!

看完了球幕电影,女儿来到旁边的休息区,看这个自制纪念币机器就不走了!偷笑  5元一个币,选择好喜欢的图案,然后投币投进去,转动机器,哈~~ 一个纪念币就做好啦!!!女儿一连做了好几个呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
自己坐个沙发。。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
板凳
我们是上周去的
真是个不错的体验呀,带孩子去看看不错
等宝贝大点,我们也去
这么好的活动啊,恭喜亲爱的啊。
地带的活动啊,好棒,太好玩了
回复 3# ttxs

呵呵。。卡在结束前了。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 小小菲儿

是啊。很不错呢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 马上有钱

小宝贝也可以啊。很不错
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# 有城

谢谢。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 小Aric的幸福

是啊。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 8# 丑丑_

我们没参加地带的,要不还得写报告
回复 13# ttxs

哈。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 14# 丑丑_

很多活动不用在这里报名的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请