加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 游记攻略 > 11.6-8 北京孕婴童文化节 扫码领礼物 拿到手软
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

11.6-8 北京孕婴童文化节 扫码领礼物 拿到手软

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:4533
楼主

盼望着 盼望着 盼望着~~~ 每年一次的老国展的孕婴童展又开始啦!!! 第一天,一早我就来了。这天刚好赶上北京入冬以来的第一场雪,雪花鹅毛般的飘飘洒洒啊。。 我犹豫了一下,但是还是毅然决然的出发啦!!!

没想到,大雪天来这里参加活动的人还挺多的呢!门口很快捷的就换好了票,进入馆内,没有像往年那么多的人,虽然不是拥挤,但是人来来往往的也不少呢!进了馆,门口就有人拿着二维码,扫码送礼品啦!!

战斗模式开始~~ 偷笑  拿着手机开始,逐一的站台扫扫,,领领,,,,

每次参展必须要到咱宝宝地带的站台看一看的~~ 本次地带送的更好了,是宝宝香皂!超级实用。非常喜欢啊!!!

最后,晒下一天的战绩吧!呵呵~~  玩具,用品,书籍,,,应有尽用啊! 哦,对了,那个小伞也是领的啊!还有,拿着门票去主办方的服务台抽奖!哈~~~  抽到 衣服剪毛器一个。超级赞呢!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
沙发
自己坐个沙发。。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
欢迎宝爸宝妈加我微信:uglyduck ,大家一起聊孩子的家常里短~~
板凳
我也拿了不少东西
可以拿到这么多的好礼品,实在是太好了
这个活动礼物也太丰厚了吧
真是拿到手软呀。
亲的礼品好多啊
天啊,怎么会有这么多的礼品啊?
回复 3# ttxs

下次约吧。还没见过亲呢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 4# 小小菲儿

是啊。超级棒呢!
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 5# 天使宝贝娃

呵呵。。不多不多。。没有夏天的玩博会多呢
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 6# 马上有钱
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 7# 可欣妈

是哟。。
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 8# 有城

嘿嘿。。想知道怎么得的嘛?加我好友。。私聊你偷笑
个性签名
❤ 家有儿女 ❤
回复 9# 丑丑_

我这几天头疼,烦着呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请