加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 又没吃饱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又没吃饱

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2238
楼主
真是的,都不知道怎么说了、也懒得说了!公公和老公在家的时候婆婆还忌讳点、做的饭勉强还好点,只要公公和老公一不在家、好东西都做的让你吃不下去,只要做好管你吃不吃!今天又是这样,煮的粥夹生、馒头剩的、就连炒的土豆丝也分不清是丝还是条,有熟的都面了、有的还是生的还很咸,根本没法吃都浪费了!看来等老公回来,夜里又要下楼做宵夜吃了!唉!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
婆婆是故意的吗?孕妇的饮食是很重要的,亲可以自己做些吃吃
板凳
可以的话自己动动手吧
回复 #小小菲儿

第一她是在跟你摆婆婆的架子,第二她本来就是很懒、明明可以用心就能做好的,她偏偏就随便做、管你吃不吃
回复 #fanny宝宝

一直都是吃不饱再自己做!可是这都快生了,晚上再上下楼弄饭吃真的不方便
你可以提出来嘛?或者做饭的时候一起做
回复 #渠宝宝的妈咪

以前没少提,可是婆婆不听、还说我太娇贵了!她做饭还不让你插手,跟你摆婆婆的架子
自已动手,丰衣足食。
可以在做到之前说你想吃什么啦
回复 #贝贝bei

没用的,特别爱摆婆婆的架子

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》