加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 常见疾病 > 宝宝喉咙发炎,输液第七天一点都没有好转
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝宝喉咙发炎,输液第七天一点都没有好转

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2102
楼主
宝宝喉咙发炎,输液第七天一点都没有好转。感觉好崩溃。
普通的发炎,输液输的头孢,还让做皮试,各种扎针,宝宝哭的撕心裂肺的,都不知道该怎么面对了,赶巧这阵子工作能把人逼死的忙,婆婆装死不给帮忙,真是好无助,看着宝宝一点都不见好转,感觉好没有信心养好她,今天早上刚醒来接到妈妈的电话,妈妈从家里赶来帮忙了。养孩子真是太不容易了。当时刚生下宝宝坐月子的时候不下奶,婆婆整天和我生气,我都觉得我养不活我的宝宝,好悲伤,现在又赶上这么小的病治不好,真是好无力。一生能带好一个宝宝足够了,看见其他人欢天喜地的要二胎,真是无话可说!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
沙发
亲,你要从日常检查自己的喂养方式,是孩子喝水少?上火?还是消化不好?吃零食太多?只有找到原因,孩子的病才能杜绝!不要悲观,一切都会好起来的!
个性签名

与宝贝一起成长!
板凳
宝贝多大了呀,我家孩子这两天喉咙发炎的了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
8个月了,母乳,最近公司禁止我工作间隙下楼喂奶,白天就吃三次,改变了白天吃5次的习惯,宝宝饿半天吃饱饱一次,就不舒服了。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请