加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+致我年轻的岁月
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+致我年轻的岁月

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2344
楼主

我跟老公结婚到现在,已经有12年时间了,我们的女儿也有8岁多了。我们当时拍的婚纱照是有底片的,花了3千块钱,赠送了我一副耳环和一根珍珠项链,还免费提供了婚礼时穿的婚纱和化妆。
结婚      

婚纱照是2003年8月在金夫人婚纱摄影拍的,这家拍摄公司1993年成立的,比较中式和传统,相应的费用也要低一点,所以我们就选择了她。有室内和外景拍摄两种,一共穿了5套服装。

室内是在锦绣山庄拍的,看似不起眼的物品(花、玩偶),经过摄影师的巧妙搭配,就成了一张张精美的照片,只是拍摄要求也比较高,我这人吧笑的尺度都把握得不太好(既要有笑意,又不能太过夸张),加上自己又是个没带眼镜的近视眼,各种方位掌握还是有点难度的了。
      室外是在碧津公园拍摄的,外景

8月份的下午,在火炉一样的重庆户外,你们可以想象一下,我俩的汗水是止不住地往下流,为了节约时间不弄花妆面,自己只能强忍着,不过随行的助理挺贴心的,时不时会帮忙处理一下。
     全套拍摄耗时整整一天,不过一路下来都是比较融洽的。还记得那一年刚好是非典过后,结婚的扎堆了,加上我老公长住贵阳上班,很多准备工作都只能自己亲力亲为,结个婚下来我可是从100斤瘦到80斤了。

都知道选照片是特别头疼的事,太多漂亮照片让你无从下手选择,幸好公司的俩位大姐姐陪我去的,所以现在想起还挺怀念和感谢那时的幸福和快乐!!!

最后交到我手里有两本册子,有两张挂在墙上的,这是小的那本册子封面:册封

挂件:
挂件
还有1个摆件:摆件
质量不错好重的,我自个把她们扛回家的。这些就是我10几年前拍的婚纱照,也是我们年轻时候的照片,可能有点过时了希望大家不要笑话哈….

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 16:06 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 16:06 活动奖励
沙发
很有纪念意义呀
板凳
拍的真不错
每一张照片都是幸福的见证
很有纪念意义呀
七叶草 发表于 2015-11-14 10:14
是的,尽管拍摄过后没太多利用价值,但是也是一种幸福的回忆
拍的真不错
哎文 发表于 2015-11-14 11:45
谢谢亲的来访和点评
每一张照片都是幸福的见证
小小菲儿 发表于 2015-11-14 15:44
是呀,谢谢版主亲的关注哟
祝你们幸福啊,时光好快!
祝你们幸福啊,时光好快!
zouyj 发表于 2015-11-16 16:00
就是呀,时间在不知不觉中就过去了,也祝福你们幸福快乐
祝永远幸福啊!
祝永远幸福啊!
ttxs 发表于 2015-11-30 05:49
谢谢亲的祝福,也祝愿亲工作顺利!生活愉快!
回复 11# jingming

谢谢亲爱的了,祝我们每一天都有好心情!!
亲拍的很好呀
亲拍的很好呀
托马斯 发表于 2015-12-01 16:06
谢谢亲的来访,祝好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》