加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬试喝报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试喝报告

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2638
楼主
         在胎教盒子上看到有奶粉免费送时,就抱着试一试的心态报名了。没想到真的中了,快递给我打电话都不敢相信,平常都很少中奖的人,心情那个激动呀!拿到奶粉后也没让我失望,跟图片上的一样,300g一袋,共两袋,0―12个月宝宝食用的,宝宝还没出生,不知道口感怎么样。拿到奶粉后上网特意查了一下,德国进口的,包装盒上都是英文,口碑还不错。不过很多实体店里都没有得卖呀。但是看到包装盒上的保质期快过期了哦,到明年的四月份,我的预产期是十二月份,宝宝出生没几个月就过期了,不知道敢不敢给宝宝食用呢?宝妈们觉得呢?
       说实话,胎教盒子真心不错,刚开始只是给宝宝做做胎教,听听音乐。没想到还可以在里面拿到那么多免费的礼品,闲暇之时还可以跟宝妈们探讨育儿经,不懂的时候也可以发帖询问宝妈们的意见,既打发了时间,又学到了不少。这里我给个小小的建议,希望管理员在积分兑换上多一些礼品,感觉好少,每次都是那几样,要是礼品丰富点就好啦!不过,真心感谢盒子送的这些礼品哦!
      第一次写报告,文笔不好,望多多包涵哦!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我儿子特别喜欢这个奶粉的味道
板凳
我自己都很喜欢这个奶粉呢。
我也想尝尝了
回复 #冰钰愛玥

亲    我的试喝报告直接提交了      不知那么算不算呢
回复 #闹钟

那应该就可以了,我的也是
不错!
回复 #轩轩的冬季

谢谢亲
回复 #齐诗倪

哦哦    好吧
回复 5# 闹钟

亲把链接提交在活动中就可以了
回复 #冰钰愛玥

已经在我的活动里提交报道了,可为什么还是有提交报道的字样呢
回复 #冰钰愛玥