加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:2335
楼主
感谢宝宝地带这样一个平台,让我第一次了解到,原来还有一款不错的奶粉名叫特福芬。看到试用时候,立马选择参与,没有想到让人惊喜的是,居然能够通过,我能说这是我第一次在这里获得试用机会吗?呵呵。
创建于1911年的特福芬公司是一家百年企业,他的奶粉都是严格的按照德国和欧洲有机食品指南标准进行生产,拥有多个国家的有机食品认证,因此,这是一个非常值得信奈的牌子。说起这个牌子奶粉,由于他没有人工添加合成的助溶剂,所以冲奶的时候稍微有些挂壁现象,我想说这是好事情。你想,那些完全不挂壁的都是加了人工合成的助溶剂,宝宝喝了能放心吗?
说起奶粉的味道,我觉得也应该给个赞,味道比较淡,接近母乳的口感,这点很好。小孩子比较容易适应。一段的奶粉特别添加了五种核苷酸,还有胆碱肌醇,有利于宝宝的神经发育。由于不含蔗糖,对口腔卫生也好。
这是一款比较喜欢的奶粉。我也考虑等孩子满6个月,就加特福芬的2段奶粉。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
恭喜宝妈哦,真是一款不错的奶粉。
板凳
这个奶粉真的是不错的。
味道很不错的奶粉
谢谢宝妈的支持与肯定,记得帮我们多多宣传哦!
好像都是一段的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请