加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 【婚纱照】+回想过去,展望未来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【婚纱照】+回想过去,展望未来

跳转到指定楼层回复数:77  |  浏览数:11455
楼主
      其实很早就看见这个话题了,一直想参与,但一来怕没时间写,二来是已经很久很久没有见到我的婚纱照了,记得之前影楼给我们一张光盘的,我还把照片拷到笔记本里了,可前阵子笔记本不知道怎么回事突然出问题了,电脑里所有的照片都丢了, 简直太心痛了,我女儿从小到大的照片都没了,当时还没想到我的婚纱照也没了,直到看到这个标题才想起来,回家赶快追着老公找那张光盘,如果找不到,那我的青春就再也无法回顾了大哭,万幸的是光盘找到了,放电脑里一看居然还能正常读出来,哈哈哈哈哈……失而复得的感觉原来是这样的呀!大笑

言归正传!我和老公都不属于那种会浪漫、懂情调的人,说得再直白一点,就是纯过日子的人,从来没有小惊喜,什么情人节、圣诞节从来都不过,什么事情都是能简单就不想复杂,结婚这件事也是这样,我们决定结婚是因为在一起时间不短了,我爸说我们都老大不小了,也该考虑一下结婚的事了,于是,没有鲜花,没有戒指,没有求婚 ,我就和老公把证领了,我就成了他家的人了,同年老公的爷爷去世了,公婆就和我们商量说要不就别办仪式了,当时我是想都没想就同意了,现在想起来真后悔呀,哪怕答应回头补办也行呀,就这样,我的结婚典礼就没有了流汗,婚纱照也就成了我唯一的一次穿婚纱的机会了。

话说没有哪个女人不爱美,我虽然平时不化妆,穿着服饰也不太讲究,但说起照婚纱照还是相当兴奋的,拍照当天我和老公早早就到了影楼,当天一起拍照的好像还有7、8对,我们到的时候大家都已经在忙碌了,我这一天都处于兴奋状态,挑衣服,试衣服,化妆,照相,去之前同事还提醒我说,大多数男人拍照当天都会发火,因为他们会觉得很烦,男人都不喜欢这些,我老公那天表现还挺好,一直都挺配合我,换一身衣服出来,他也会提些意见,因为影楼不让自己照相,他还不时地偷偷拿手机给我照几张相偷笑,当时手机像素也不算太高,回来以后我们看着手机里的照片都特高兴,不过这些手机拍的照片因为笔记本出问题是都丢了,好可惜!

我记得好像是拍了7套衣服吧,因为从不化妆,让化妆师一弄自己觉得还挺漂亮,年轻就是不一样,摆出各种造型都没有违和感,都挺自然的,以我现在的岁数那些动作怕是做不出来喽!

第一套先是挑了一件白色婚纱,这一张最后也被选为做成水晶相框,白色象征纯洁,手里的红色捧花象征炽热的爱情爱心,旁边这张还是同款服装,就是换了个背景,戴了对翅膀,拿了把羽毛扇--我是老公的天使,缓缓降到他身边害羞     

第二套选了一款很俏皮的,粉粉嫩嫩的,回眸一笑百魅生尴尬

第三套 蓝色魅惑尴尬,其实当时看衣服不是太喜欢,影楼的那个助理小姐推荐我试一下,后来发型也弄了觉得效果也还行,就算上一套吧,7套服装实在不好选

第四套  选了一款古典的,其实我长这么大也就婚纱照那次穿过这一次旗袍,曲线还是蛮好的哦调皮

第五套 也是白色婚纱,看着当年帅气的老公,再看看现在身边这个“老男人”嘘,呵呵,感叹岁月无情啊!

第六套  有了西方文化的婚纱了,哪能没有东方文化的凤冠霞帔呢,帽子略微有点大,还很重呢!东方文化喜庆红,看着就美啊!跳舞

第七套,也是唯一一套外景,选的是那种拖地长摆白色婚纱,实景真不怎么样,照片效果还可以吧。

如果不是宝宝地带的这次活动,我可能很久都不会翻看这些婚纱照了,年轻的面容,结婚的欣喜,依偎的甜蜜,一幕幕重回脑海,感谢宝宝地带带我回想过去的甜蜜,感谢我的老公给了我如此美妙的记忆,又给了我现在幸福的生活,回想过去,展望未来,在以后的日子里我们仍旧会相守相依,从两只互相牵着的手,变成两只大手牵着一双小手,大踏步迈向更加幸福的人生!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 15-11-19 15:59 活动奖励
  •   小红花 +1 15-11-19 15:59 活动奖励
个性签名
世界很美好,再苦再累也不要忘记微笑!
沙发
都是大大的美人胚子来的。
板凳
亲爱的,照片拍得美美哒。
每一张照片都是特别的美呀
回复 #有城

谢谢夸奖啊!
回复 #润润妈妈

呵呵,说的我都不好意思了
回复 #小小菲儿

谢谢啊!青春不在了,呵呵
亲真的是太美啦