加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 夫妻关系 > 当老公交给你钱时,请多数几遍!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

当老公交给你钱时,请多数几遍!

跳转到指定楼层回复数:64  |  浏览数:16055
楼主
昨天在网上看到一句话:当老公交给你钱时,请多数几遍!

为什么呢?据专家说这将会极大的刺激和鼓励老公更加努力挣钱,增强家庭成员的责任感,也会增长老公为家庭做贡献的成就感!

所以当老公交给你钱时,请一定要欣喜万分地多数几次,不管这钱有多少,哪怕第一遍就已经数清多少钱了!

记得我家没有做旅行社时,老公是一名财务人员,发了工资从来不打卡,直接带回来交给我!

这倒不是因为嫌用时再取钱麻烦,而是因为老公说他喜欢看我数钱的样子~

我对数字不敏感,数的时候总是会出错,数得还慢。

老公说我数钱时很开心的样子,看起来小手拔拉的不慢,但结果呢就是数不对偷笑

他就在旁边很开心的看着我忙乱的数钱,还说自己将来挣了大钱,全部取成现金,让我数个够!

我那时候并不知道我数钱会对老公产生这样的激励效果,只是想要多数两遍看看准确不准确哈。

没想到却歪打正着的鼓励了老公的热情呢~

现在明白了,原来老公也是需要老婆不断鼓励的哈~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,不错,我也会数的,老公貌似也很开心的,但是不知道是不是会激励他赚钱哈!
个性签名
板凳
从来不数的,看来以后要多数数才是的
哈哈高兴和开心是相互的 加油啊
原来数钱还有这好处啊
是这样的吗?我下次也试试,哈哈~~
个性签名
我也从来不数的,以后要数多几遍了。
个性签名
我老公是直接把卡给我的
我老公也是给的卡
以后看来要好好的数一下才是
个性签名
回复 2# 摇摇妈妈

专家说的会的,有一定调查依据的呢加油
回复 10# tina0524

估计老婆数钱时两眼放光,热情万丈的效果是最佳的呢尴尬
看来以后要数数了
个性签名
回复 9# yaxin8886

加油 如果给卡就用语言好好赞扬一下老公为了小家做的不懈努力和贡献!
回复 6# junandkui

再顺带加几句真诚赞扬很棒的话加油 偷偷观察下老公的反应

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请