加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 你是我的第一份试用【特福芬有机奶粉1段】
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

你是我的第一份试用【特福芬有机奶粉1段】

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2754
楼主
        具体是哪一天登陆的胎教盒子,我也记不清了,但是我确实是宝宝地带的一名“小学生”,因为在某宝宝网站上看到了一位妈妈的推荐,所以也在上个月,正式的加入了这个大家庭,为此,我也感到特别的荣幸。抱着试试看的想法,我申请了特福芬的试用,因为当时是刚刚加入队伍,所以也没报什么大的希望,只是 报名后的一段时间里,一直在给宝宝听着这里推荐的音乐,包括在自己失眠的时候也在听。后来,惊喜来了,我收到了一封不一样的通知------站内信,当时以为只是一般的完善资料,结果却是告诉我,试用产品特福芬,即将进入我的怀抱,这让我激动万分。再次感谢“冰钰爱玥”,每次看到她我都有点激动。

书归正传,说一说我的第一份试用【特福芬】吧,原来对于这款奶粉就有所耳闻,都说是德国进口的,奶源好,口碑好,特别是,好多妈妈跟我推荐的理由是,宝宝喝完了不会拉肚子,也不会便秘。这些都是其他的宝妈说的,我虽然没有尝试过,但是也是非常期待呢!
        后来,当我知道试用成功之后,特意去特福芬的网站上查阅了详尽的资料,真是不看不知道啊,真真儿的是很好的产品呢!
我们先来几张试用产品的图片看看【360°拍摄哦,就差没拍盒子底部了,(*^__^*) 嘻嘻……】:

不好意思,拍到了我的脚丫,请大家忽略!

特福芬是有机奶粉,也是百年品牌了,在我们国家来说,好多奶粉都是进口的,但是特福芬很特别,它是无二次分装的德国纯进口奶源,让妈妈更放心,特别是欧盟、德国、中国三重权威有机食品认证的标识,更加让我们信任感爆棚!
        特福芬的口感比较清淡,也许这也是不上火的原因吧!因为宝宝还在我的肚肚里,所以,品尝奶粉的工作,就完全交给了我,也给我一次喝进口奶粉的机会,哈哈哈哈......
        由于奶粉比较细腻,按照说明书的要求,我第一次尝试,用专用小勺放了两勺,标准水温50°(我觉得差不多是这个度数了)冲开,不起疙瘩,很细腻,味道嘛,也不是想象的那种清淡,而是醇香,这个味道我喜欢。但是由于过于享受,我居然第一次时候,忘记了拍照片留念,不过不要紧,600g的产品,够喝好几次呢!于是我有了第二次、三次...的尝试,还好,今天尝试的这次,我记得拍照了,这也是我收到产品4天了,到现在才来写报告的原因,好害羞!安慰
        今天中午实在是有点饿了,就弄得比较多,没有按照说明来弄,明显在碗里的奶粉有点......而且用的勺子并不是专业的,希望大家体谅,这是我自己的专用勺!

水是上午老公新烧开的,一直在保温瓶里,中午的时候,大概也是50°多一些吧,然后接下来是我在搅拌奶粉后的图片,因为奶粉放多了,水比较少,看上去有点稠,浓浓的,很好喝哦!

可能图片有点虚,我喝了一口,美的手有点颤抖胜利

心得体会:
        第一:特福芬真的是一视同仁,不管是新加入的还是老朋友,均有机会参加这次的试用,让大家感受到这份诚意;
        第二:特福芬的牌子久,值得信赖,也是欧盟认证的,真正的有机奶源,让我们更放心;
        第三:味道好,不是那种甜甜的感觉,而是一种醇香,淡淡的,让人感觉很舒服,我喜欢,我觉得宝宝也会喜欢,因为我喝的时候,宝宝在动哦,好像在回应我;
       第四:试用这四天时间,没有出现坏肚子喝便秘的现象,是真正的放心奶。  
      ..........
      有点很多,我应该把机会留给其他中奖的妈妈去继续阐述,O(∩_∩)O谢谢!
      也感谢关注我试用报告的各位宝妈们,辛苦了!么么哒!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我儿子也特别喜欢这奶粉的味道
板凳
回复 #冰钰愛玥

嗯嗯,味道确实好!
真不错的奶粉呀,现在的孩子真幸福的
回复 #小小菲儿

可不是,咱们小时候哪有这么多种类
谢谢宝妈的肯定哦,记得帮我们多多宣传哦!
回复 #德国特福芬

一定会,奶粉很好喝哦,谢谢您

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请