加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 暖暖的感觉从早餐开始---美美的十月份早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

暖暖的感觉从早餐开始---美美的十月份早餐

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:5887
楼主
一晃美美上学有两个月有余了。每天放学,跟我说的话,永远都是一样,我称它为老三样。“妈妈,晚上吃什么?”、“妈妈,爸爸在家吗?”、“妈妈,我们干什么去?”,看看三句话中,第一位的是吃。美美曾向我表达过说,他们的大厨,就开学第一天用心做饭了,第二天稍微用了点心,再然后就再也没有用过心做饭。所以,每天放学的时候,她饿的不行了。也真的,每天放学就想吃饭。说饿。并且每当吃饭的时候,我感觉到,饿狼来了。每一个当妈的都不希望自己的孩子饿着,所以,我就在早餐上下了点功夫,希望孩子一早吃的暖暖的,带着暖暖的肚子,迎接一天的开始。同时我也应约DU妈的号召,大家一起晒早餐,互相学习,为了我们的孩子都有一个美好的早餐。这样记录着,每一天的早餐。大约从九月底开始的。一直到现在。那么总结一下十月份美美的早餐。也是我的早餐。每一天早上,都是我们娘俩坐在一起吃着,聊着,同时还有我的催促声。

总结之前重申一下,我准备的过程。
(一)我做的所有早餐,头一天晚上,都会想好做什么,那么有需要准备的,头一天都会准备好。例如煮面条之类的,我会先和好面,馄饨也会先准备好面和肉馅,煎鱼也会头一天晚上喂上调料。这样第二天一早,就可以直接用了。不用现准备了。
(二)我做的早餐,都是又方便又快捷的,一早没有那多时间,来思考做什么,来想如何做。我准备的早晨时间,差不多,大约十五分钟到二十分钟。
(三)跟所有做早餐的妈妈起床时间都差不多。六点起床,洗脸刷牙,做饭,大约六点四十五左右去叫孩子起床,七点二十准时从家里出发,孩子七点四十到校。
(四)我喜欢我的早餐,虽然偶尔孩子会不喜欢吃,但是我相信,她一定体验到了,每天不同早餐带给她暖暖的心意。带着暖暖的心情去上课,一天都是高高兴兴的。

10月8日!大米粥+糖饼+橘子

10月9日!二米粥+虾仁炒西兰花+拌蘑菇+哈密瓜

10月10日!面包片卷鸡蛋培根生菜+鲜榨橙汁

10月11日!荠菜饺子+红薯大米粥+梨

10月12日!老婆饼+花生米拌荠菜+芒果+牛奶+鹌鹑蛋

10月13日!二米粥+酱炒鸡蛋青椒+馒头+芒果

10月14日!小米粥+西葫芦炒鸡蛋+炸馒头片+橙子

10月15日!土豆肉卤手擀面+苹果梨

10月16日!肉包子+小米粥+香干拌花生米+猕猴桃

10月17日!面皮汤+鸡蛋+拌蘑菇+猕猴桃

10月19日!二米粥+煎平鱼+拌豆腐+苹果梨

10月20日!大米粥+葱花饼子+拌黄瓜+橘

10月21日!鸡蛋酱拌玉米面条+煎地瓜+红心柚子

10月22日!戚风蛋糕+煎鸡翅+炒油麦菜+苹果+热牛奶

10月23日!西红柿牛肉手工面条+苹果梨

10月26日!小兔蛋糕+煎培根鹌鹑蛋+橙子+热牛奶

10月27日!韭菜盒子+二米粥+香蕉

10月28日!小米粥+培根鸡蛋拌菠菜+小馒头+香蕉饼

10月29日!卧鸡蛋+巧克力蛋糕+苹果

10月30日!馄饨+煎红薯+红心柚子

10月31日!蛋包饭+煎虾+红心柚子+牛奶

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我最近都不晒了,实在是做不出这么漂亮流汗
板凳
好丰盛,好妈妈一位!
我家都是奶奶做早餐,我再加点东西。她做馍菜汤,我做煎香肠、卤鸡蛋、五香鹌鹑蛋、烤虾、鱼之类的。
个性签名

与宝贝一起成长!
宝妈真是好用心啊,好丰盛,很有营养呢
哇,好丰富的早餐啊
这么丰富的早餐,真是不错啊!
都这么有看相啊
这么多的早餐,也太丰富了
晕死,这么丰盛的早餐,都不带重样的,宝宝一定很喜欢。希望我也能和宝妈一样那么手巧啊
  • meizima
    meizima:慢慢来,都会变得无比强大的。
    11-18 11:13
天啊,看罢亲爱的给孩子准备的早餐我真是应该找个地方蹲着去,反思一下,俺做的不是一般的差啊,收藏了,学习!!!玫瑰玫瑰玫瑰
  • meizima
    meizima:为什么,你也是好妈妈,每一个妈妈时间不同,想法就不同。亲也是很棒滴
    11-18 11:13
评分记录
造型都好漂亮呢
哇真的是超级丰富啊
真是太丰盛了!
天啊,做你家宝贝真是好啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》