加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 产品动态 > 特福芬奶粉试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬奶粉试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:2413
楼主

很早以前,我就听邻居说宝宝地带是个很好的平台,很多书都可以免费试读的,当时我听了有点不太相信,直到上个月再次碰到这位邻居,她告诉我宝宝地带上有特福芬的奶粉可以免费试用,一般申请和平时签到就有机会获得了,于是我就带着半信半疑的态度去宝宝溜达了一下,果然发现有免费的奶粉申请,然后我就尝试着申请了,想碰一碰运气。

想不到我竟然申请成功了,前天我就收到了特福芬的奶粉了,当时我第一时间就把这个好消息告诉邻居,然后她也跟我一起开心。在未拆开奶粉的包装之前,我还以为只是一袋两三百克的奶粉,想不到竟然是整整两袋,加起来有600克的奶粉呢。奶粉的包装不但包得严严实实的,还附带了一个全新的小勺子,小勺子还有塑料袋密封着,用它来取奶粉最适合不过了。

经过仔细观察,我发现奶粉盒上还详细地注明了冲调奶粉的正确步骤和喂奶量方法,中英文都有说明哦,不愧是欧洲原装进口的奶粉,对于从未冲过奶粉的新手来说,这些步骤无疑是最好的帮助。另外,奶粉盒上还特别注明了贮藏奶粉的方法和奶粉的配料表。通过阅读奶粉营养成分表和配料表,我才知道特福芬奶粉是一款很不错的奶粉,光从奶粉的包装袋上我就闻到了一股浓郁的奶香,非常接近母乳,非常适合宝宝们饮用。

特福芬商家也考虑得比较周到,给我们发了一大盒1段的奶粉,适合0-12个月的宝宝饮用,但由于我才刚怀孕不久,加上奶粉的保持期是到2016年6月25日的,所以我想把它送给我的小侄子吃,我相信这个奶粉会非常适合我的小侄子食用的。相信商家是不会介意这个的吧。到时我小侄子食用过以后,如果肠胃也不错的话我也可以向家里人推荐这款奶粉给小侄子继续食用的,而等我的宝宝明年出世以后,我也会考虑特福芬奶粉的。

虽然这两袋奶粉我没有亲自品尝过,但我在帮小侄子冲奶粉的时候就觉得这款奶粉好好闻,而且冲奶粉的时候不会出现沉淀和结块的现象,可见速溶效果非常不错。从小侄子喝奶的表情我就知道小家伙很喜欢特福芬奶粉呢,否则他怎么会喝得这么香呢。

最后,特别鸣谢特福芬奶粉商家的大力支持与赞助,特别鸣谢宝宝地带给我这个机会,同时也感谢我的好邻居传递消息给我。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
回复 1# 添添小不点

恭喜亲,很棒的试用。
板凳
恭喜亲,好高在上的奶粉哦!
我也打算申请了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》