加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 东拼西凑的晚餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

东拼西凑的晚餐

跳转到指定楼层回复数:128  |  浏览数:17435
楼主
    老公出差了,明天才能回来,这段时间天天晚上煮饭吃,所以我就想偷个懒,晚上不打算煮东西。原本想着在外面吃个蒸饭再喝个汤就好,结果很不巧,下班的时候下雨了,我骑电动车呢,很不方便,就在回来路上的螺丝粉店吃了个螺蛳粉。话说这家螺蛳粉味道还不错,没怀孕之前经常吃,有了宝宝才控制自己尽量少吃的。

回到家,衣服领口和裤脚都被淋湿了,赶紧换下来,洗了个热水澡,喝了杯热开水,然后躲到被子里,怕自己感冒了。就这么折腾了一小会,感觉肚子有点饿,刚刚吃的螺蛳粉怎么一点都不顶用呢?还是吃了三两呢,平时可都是吃二两的。爬起来到厨房找吃的,面条没了,只有鸡蛋和几个红薯,蒸红薯吃吧!红薯我还是很喜欢吃的啦,就是吃完了老想放“噗噗”,怪不好意思的。

玩了会手机,差不多九点了,不知道为什么,感觉胃里还是空空的,以往晚上都是好好吃饭的,今天应该是没吃饭的缘故。要是有面条就好了,吃点面条至少能顶住饿啊!鸡蛋吧,只能蒸鸡蛋了。还好我早上没吃鸡蛋,因为网上说一天最好不要吃超过两个鸡蛋呢,如果今早吃我现在就没的吃了呢!

十点钟,还是想吃东西!要是有点小蛋糕、小面包呀什么的该多好,为什么偏偏没了呢?于是,一个苹果和一个柿子,被我消灭了。苹果我一直都不太爱吃的,但是孕期吃苹果对宝宝好,所以家里都有备着。柿子是硬的那种,我不爱吃软的。咱不欺负软柿子,哈!

玩着手机,老公打电话来催我睡觉,一看时间快十一点半了,好吧,该睡了。冲了杯牛奶,因为晚上没吃饭还是怕半夜会饿,又加了根香蕉进去,嘻嘻……

想想一个晚上,我吃了多少东西噢:螺蛳粉,红薯,鸡蛋,苹果,柿子,香蕉+牛奶!乱七八糟的!看来晚餐还是得吃饭,就算我不饿宝宝也会饿呢!下次可不能偷懒了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
笑笑是妈妈的天使,是妈妈最爱的宝贝!
沙发
宝妈怀孕了还敢骑电动车啊,我可不敢哟
板凳
这晚餐太丰盛了吧
虽然东拼西凑但是挺丰盛的啊
评分记录
回复 2# 小淘气0012
没有办法呢,老公出差了,没人接送,我又不想开车,谁知道偏偏下雨微笑
个性签名
回复 3# 哎文
东西倒是吃了很多,都是不顶饿的调皮
个性签名
回复 4# qianqian0901
嘻嘻,我家里准备的一般都是有点营养的东西呢!害羞
个性签名
虽然东拼西凑还是很不错的
其实还是蛮有营养的啦
回复 8# 我是小布点
想想到处找东西吃,真可怜,(*^__^*) 嘻嘻
个性签名
吃的挺多的
东拼西凑还这么丰富啊!
话说宝妈的饭量不错啊!哈哈,这样一比反而显得我吃的少了,偷笑
很丰富的食物呀,亲别太晚睡觉,否则到时宝宝出生以后也会晚睡的,我小侄子就这样。
螺狮粉看着不错啊,好像还在鸭爪。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请