加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 让孩子爱上吃早餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

让孩子爱上吃早餐

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:3594
楼主

一日之计在于晨,所以早餐的重要性各位妈妈都是知道的,那么为什么很多孩子不喜欢吃早餐呢,原因就是因为我们妈妈们做的早餐种类实在是太单一了,而且都没有花工夫,目的只有一个吃饱就行了,爱美是人皆有之,孩子也是喜欢美好事物的,如果大家都把早餐做的美一点的话,我想肯定孩子也会爱上吃早餐的。

现在我秀的这一款早餐就是我好朋友做的,实际上她从孩子一年级开始就已经下了很大的工夫,每天的早餐从来不重样,而且摆出来特别漂亮,真是一位有心的妈妈,现在孩子已经上三年级了,可是妈妈还是如此的用心,真是值得我们好好学习的。大家看一下,是不是特别漂亮呀,大盘子里的是一位美丽的小姑娘,摆的还真像呢,好朋友说每天只需要早起半个小时就可以了,可是我们都没有花心思。

这个美女盘实际上里面的食物特别简单,就是一个大馒头,四周放的是头一天晚上煮好的玉米粒,再放了四块牛肉粒和二个糖果就搞定了,另一个盘子里放的是煮好的花生和小核桃,坚果是很有营养的,所以孩子每天都要吃一点,当然不需要吃多,吃几个就可以了。

这个盘子里放的就是从超市里买的糖果,实际上为了摆出来好看的,并不是让孩子吃的,吃糖果对孩子的牙齿不好呢,不过这碗汤是必须要喝的,因为这碗汤是鸡汤,每天都要喝上一碗有营养的汤,才能够补充好足够的能力呢。

让孩子爱上吃早餐就是如此的简单,妈妈们只要用点心把用餐做的好看漂亮一点,我想没有孩子不愿意吃的,反而会爱上吃早餐,每天都想知道妈妈做的是什么样子的,会不会很可爱呢。所以我们各位妈妈们一定要多动动自己的脑子,实际上做早餐也是如此的简单,不能让我们的大脑给锈住了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个盘子真好,
评分记录
板凳
如此摆盘孩子一定大爱啊
评分记录
这么有营养的早餐,而且这么可爱,孩子一定很喜欢
回复 3# qianqian0901

好用心吧
回复 4# 小小菲儿

我的好朋友真厉害
这早餐也太美了
好有心的妈妈,每天吃上这样一份早餐真幸福
个性签名
摆盘也好漂亮啊
回复 1# 七叶草

这早餐好可爱。
你们家的盘子 也这么卡通,真是可爱。
好漂亮的早餐!
我也是醉了,当妈的可真是用心良苦呀
回复 11# 润润妈妈

偷笑
回复 7# 哎文

好美吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》