加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 很多食材备好
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很多食材备好

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2232
楼主

已经是准备了很多的食材哦,就是等着要晚上可以烧 哦,这个是香菜,这个其实我是不怎么喜欢吃的,这个是我妈妈和我老公喜欢吃的,我是觉得有一种味道的,但是他们说这个很香 的,好吧,这个是我接受不了的,但是他们喜欢就让他们吃吧,我可以承认他放在这里,哈哈

这个是鸡肉了哦,我问妈妈准备是怎么样来做这个,妈妈问我们是要怎么样的,我说白切鸡好了,我还是比较喜欢吃这个白切鸡的,还是这个号啊,还有这个鸡汤也是可以喝的,其实最喜欢吃的就是这个鸡汤了,感觉这个鸡汤是很鲜美的,我们小石头也是这样。

鸡肉啊,已经切开来了,我想鸡翅膀是可以红烧的,或者就是直接就是可乐鸡翅就可以了,哈哈这个我倒是很喜欢的,这个可乐的鸡翅膀还是比较好吃的,鸡腿也是可以直接就是可乐鸡翅的,这个可乐的味道 也是比较不错的。

这个就是莴苣了,莴苣还是比较好看的,特别是这个颜色,这个颜色就是鲜绿色,哈哈我记得以前我还做过这个菜,做出来是超级 好看的,其实这个吃我倒是觉得一般,就是比较爽口的那种,就是色彩很不错。

最后的就是肉丝了,就是随意的可以放哪里哪里的,这个肉丝也是我妈妈随意切的,其实哪里都是可以放的额,但是我比较不喜欢放在蔬菜里。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这是准备晚上大吃一通啊
评分记录
板凳
图片中的香菜没有见过这样的
回复 3# 可欣妈

香菜就是这样的
回复 4# 马上有钱

不是,是和我们这边吃的香菜不一样
又是丰盛的一餐呀。
香菜是看着不太一样
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +10 15-11-15 07:13 幸运的获得了每日随机回帖奖。
这是要做大餐的节奏啊,哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请