加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 美容护肤 > 给自己扎了一个漂亮的辫子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

给自己扎了一个漂亮的辫子

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2995
楼主

一直看着我们单位有一个小姑娘经常去那边扎辫子,说是这家理发店里的扎的辫子还是很好看的,这边扎一下也不是很贵,就是五元,然后呢一般都是去那边洗头发的,如果是去洗头发的话,就是二十元,也就是说你可以洗头发和扎辫子都是在那边,然后就是二十五元,价格倒是比较实惠的,现在很多店里的洗一个头发都是要二十五元的呢,所以这家店还是可以的。所以我这个同事倒是每一个兴趣都是去那边一次的。

当然了,店里去洗头发是要干净很多,比自己在家里洗头发是要舒服多了,而且也是要方便很多啊,不然的话还是要家里去吹干什么的,还是比较麻烦的,因为是冬天了,家里洗头就是会更加的麻烦了,所以说,还是去店里洗一下吧。

然后呢,我今天就去了,专门去编辫子,我就是想着这个辫子很好,已经是想了很久了,一直都是没有找到一个合适的机会去编辫子,正好今天的样子很好,于是,我就去了,他们还问我要简单一点的还是复杂一点的,我说当然是简单的好啊,简单大方就可以了。

哈哈最后就编了这么一个样子,哈哈是不是还行啊,是不是觉得还可以的,是不是感觉是美美哒。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
哇 ,很有活力的辫子
个性签名
蜗牛其貌不扬,可它却有自己的原则,即使知道自己爬得很慢,却依然一往直前,从未想过要放弃.知难而进,永不放弃,这就是蜗牛精神
板凳
的确是很漂亮,非常有活力的感觉!
个性签名
真的很漂亮呢,很青春,很阳光。
这个确实是非常的漂亮呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
漂亮 显得和年轻
自己弄的,真漂亮
很好看

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》