加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 秀一下我的午餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秀一下我的午餐

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3659
楼主

今天的天气不好,从早上开始就一直在下雨,于是就懒的出去吃了,本来早上就从家里带了一碗稀饭,正好让同事帮我带一个采蝶轩的面包就可以搞定午餐,而且趁着中午的时间正好把相册做好,不然又要拖很久了,我们这里有微波炉稀饭直接热一下就可以了,别看这一碗稀饭不是很好,可是吃起来还是不少的,因为这个杯子特别的深,我比较喜欢吃稀饭,因为吃的特别舒心。

这二个小蛋糕是从家里带来的,有包装的是蛋黄酥,老公的朋友送的,听说价格不便宜,反正我吃了一下里面的蛋黄很软,不象有的蛋黄酥里面的蛋黄会特别硬,上面也撒满了芝麻,虽然看起来特别的小,但是吃了一个感觉肚子都有点撑撑的呢,因为蛋黄是比较实在的,吃下去份量就不一样了。另一个小蛋糕就是比较普通的蛋糕,没有包装,孩子买回来之后不吃了,只能我吃了,不然的话就浪费了。

这是面包是中午同事从采蝶轩帮我带的,同事问我选哪种面包,我说随便,反正不要是切片面包就行了,因为切片面包里面什么都没有,不太好吃呢,同事帮我带的这一款面包味道也挺好的,平常我也买过。

这就是我今天的午餐,看着都不多,但是种类不少吧,本来还想从家里带一个乡巴佬呢,可是早上到公司的时候吃掉了,所以中午就没得吃了。中午我把稀饭吃了,二个小蛋糕也吃了,就是面包还有一大半没有吃完,因为太干了,所以剩下的面包就当做下午的点心来吃了,省得下午再买别的零食呢。

蛋黄酥3

天天坐办公室的我每天都爱吃一些小零食,嘴好像都闲不住一样,不知道是不是大家也是我一样呢,我想大概是在办公室坐着有时无聊不知道做什么的时候,吃点东西会好一点吧。今天的午餐比较特别,已经很少把零食当成午饭来吃了,偶尔吃一次也挺好的,就当做是加班了,谁让我中午要做相册没有时间出去吃饭呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是不是零食吃少了,饭就不吃了,然后就不胖了。
板凳
有点简单,不过粥很不错啊
回复 2# 润润妈妈

有这关系吗
回复 3# 小Aric的幸福

是从家里带的
我中午也是随便吃点
个性签名
回复 6# 天蝎蝴蝶

孩子不回来吃吗
好营养啊
回复 8# liufen96

一般吧,主要是自己懒
晚上回家再吃大餐!
回复 10# chenchen1023

是的
确实有点简单,但也比我们平时的早餐丰富一些。
面包可是我的最爱
评分记录
回复 12# 添添妈

是的
回复 13# qianqian0901

哈哈

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》