加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 老公你也太紧张了吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

老公你也太紧张了吧

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:3009
楼主
今天是我怀孕的第39+1周,大早上的肚子就不舒服。本来我和老公在5点半的时候就醒了,每天早上我们一醒来我和老公第一件事情就是先亲亲对方然后各自拿着手机玩。老公一听说我的肚子不舒服就立刻把手机放在一边问我是什么情况,我很无奈的看着老公说我也是第一次当妈我也不知道是什么情况啊。老公兴奋的说是不是灵验了呀,我说不知道啊,哪有这么灵的。事情是这样的,前几天看着有些宝妈说吃催生饭可以让宝爸提前出来的,特别是吃火锅好多宝妈说吃了火锅后很快就发动了呢。

我昨天把这个事情跟老公说了之后,老公说我们好久没有去外面吃火锅了,要不咱们今天也去吃吃火锅看是不是真的能催生呢,而且过几天你真的生了以后得一个月不能出去的哦,到时候你想出去吃点什么好吃的都是不可以的哦,趁着宝宝还没有出来我们出去吃吃喝喝吧。听老公这么一说我也动心了,就这样我们昨天去吃了传说中的催生火锅。

没想到今天肚子就开始疼起来而且和以往的疼都不同,而且疼的时间还挺长的。然后我就跟老公说难道真的是灵验啦,可能我们的宝宝真的要发动了哦。我说完后老公立刻从床上站起来,我问他干嘛,老公说万一你真的要生了我不得好好准备准备啊。晕,我心想还有啥好准备的呀,我们的待产包不是早就准备好了吗。老公吃完饭后就坐在我的旁边,说他今天放假一天在家看着我。

我在床上躺着肚子越来越不舒服皱着眉头,老公看着我疼的样子在家里转来转去,要求去医院我说又没有见红或者破羊水或者是想大便的感觉之类的情况,就算是要生也还有段时间我不想这么早就去医院住着。老公本来刚吃完饭没有多久突然拿起一个苹果吃起来,我能看出老公比我还紧张,因为一般老公要是紧张就会不自觉的吃点什么。我就跟他说不要紧张应该还没有这么快就生,我自己的身体自己是有感觉的。老公还呵呵的说我不紧张,这不是骗人嘛。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
第一次当爸爸
板凳
什么时候生?
回复 #轩轩的冬季

预产期这个月18号,可是到今天还没有动静
回复 #小牛牛a

还有5天
越是临预产期越要注意这些变化
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

嗯 谢谢亲的提醒啦
真的要随时注意变化
回复 #lwzjc

嗯嗯  谢谢你的提醒
应该快生了,加油。
想要早点生,可以多 走楼梯
回复 #diandianxuhan

我今天肚子疼了一天,都是过一会就疼,疼一分钟就好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》