加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:1918
楼主
       特福芬在几天前就已经收到了,犹豫其他原因一直没能提交报告,今天特意来补充提交咯!!!
      之前并不知道自己中了试用,无意间打开盒子看到有一份站内信,开始还以为是系统的其他通知,没想到竟然是特福芬的试用通过了,我是个运气不是太好的人,有试用心里真是乐开了花,别提多高兴了。可是看到管理员说11月底才能收到也就没在想其他的,想着慢慢等吧,谁知到没过几天就接到快递的电话了,就屁颠屁颠的跑去拿快递了,回家就迫不及待的打开包裹,一看竟然是我的特福芬快递,这里真是不得不给特福芬320个赞!!!由于宝爸前几天收拾卫生,把外面的纸箱子给扔掉了,没办法上传外包装,就把里面的东西给大家看看吧
    不得不说特福芬想的真的很周到,外包装包的很严实,而且打开看里面的奶粉分量真的很足,在网上查查了价格,这样分量的奶粉都能卖到二三百,特福芬还贴心的送了一个蓝色的勺子,正愁没勺子呢。但是有点得说一下,就是生产日期有点长了,不过没关系哦,我决定我这个当妈妈的先替宝宝喝了,让他在肚肚里面补充营养吧[亲亲][亲亲][亲亲][亲亲]
       看到好多宝妈说有股母乳的味道,我在母乳是什么味道,这个N年前的味道,我已经记不得了,也只有宝宝出来才能感受到了!反正我就知道这个奶粉挺香的,冲出来直接留给喝完,也没留念拍照,老公说我是馋猫,嘎嘎!之前没有关注过婴儿奶粉,那是因为我还没有当妈妈的啦[偷笑]自从怀了宝宝就开始关注宝宝的各种东西,尤其是奶粉,看在特福芬给我试用的份上,我会首选它的[阴险]

备注:由于手机提交的图片只能在最下面了,大家凑合看吧(⊙o⊙)

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大家看看,这个是盒子上的二维码,微信一扫出库记录就出来,是不是很棒呢,有了这个对这款奶粉会更放心哦
板凳
图片呢?
谢谢宝妈的肯定,记得多多支持我们的产品哦。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请