加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 面向大海,春暖花开
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

面向大海,春暖花开

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2122
楼主

我其实也是比较喜欢玩沙子的啊,一颗童心,是谁都有的,当然,我也是有的,我也比较喜欢玩沙子的啊,玩沙子是很多人都是很喜欢的,小石头在边上玩沙子的时候,我也凑一个热闹来玩一下沙子吧,沙子堆城堡还是算了吧,我还是在沙子上画画吧,在这里画画我还是可以的,小石头在那边画他自己的,我就在这里画我自己的。

我们自己的城市不是一个海滨城市,没有大海,所以看到大海我们都是很激动的,虽然我们那边也是有湖的,也是可以在边上玩沙子的,但是这个沙子和我们这边的大海的沙子是不一样的,所以这个沙子才是最原始的最初的沙子。

好吧,这些沙子还是很好玩的,很舒服的,这边的沙子比上次我们在青岛的这个沙子要细很多啊,所以我可以直接就是在这边玩,沙子边上也是没有石头的,可以也是比较放心的。我就没有脱鞋子,这里的沙子是因为有了很足的水分所以才是可以直接踩的,也不至于会在鞋子里面啊。

面向大海,春暖花开。这个就是我后来拍了这个照片的意思。希望我们面对的都是繁花似锦,希望我们未来的路都是可以顺顺利利。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲好年轻呀
板凳
很不错的地方。
在海边非常的放松,玩得好开心
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
面对大海的心情特别好,我们也喜欢海
玩得挺开心的啦。
好年啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》