加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 等待中
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

等待中

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:1843
楼主
      宝爸出去应酬了,到现在还没有回来。我也睡不着,就等着他呗,而且一个人睡一床被子睡了好久都还没暖和!
        今天33周了,肚子感觉又大了一大圈,吃的也比以前多了很多,现在坐着,站着都不舒服,难过的孕晚期呀!不过感到欣慰的是,老公现在是越来越在乎和担心我了,为了好好照顾我现在每天基本都回来,晚上洗澡都会帮我放好热水,帮我脱衣服,然后早上还会帮我穿袜子穿衣服,因为肚子太大了,完全不能弯腰,所以我自己有时候都感觉快到了生活不能自理的地步了,幸好老公在我身边。昨天老公看到一个关于孕妇在地铁上生孩子的新闻,立马打电话我说要我不要乱跑不要出去坐公交车,说那个孕妇生的双胞胎可惜没保住,大人还在抢救。他很担心我一个人在家不小心撞到了或者摔倒了,他说恨不得天天守在我旁边看着我就好。老公虽然不浪漫,但是他对我说这些话的时候,我是非常感动的,那些所谓的浪漫甜言蜜语都不如他傻呼呼的直接关心。我傻萌傻萌的老公就是这样,对我就是百分之百的爱不带一点杂志!
        他刚刚给我发了一条信息,说今天应酬吃西餐,虽然品种很多,但是每种的量特别少,他已经饿得不行了,然后拍了张照片给我!果然是少得吃不饱啊!
        快回来吧,亲爱的老公!给大家看下他吃的菜品之一
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
男人也是不容易的,每天工作也辛苦
板凳
你老公很称职!真心不错
好漂亮啊!
回复 #寒冰牛牛

事漂亮但是吃不饱
男人其实挺辛苦 的。
嘿嘿,你做的这个菜品好好玩,还有鲍鱼花痴
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请