加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 准爸爸 > 我怀孕老公也跟着长胖了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我怀孕老公也跟着长胖了

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:10267
楼主
我和老公在结婚之前都是属于身材非常好的人。和老公谈恋爱的两年里面我们的体重一直很平稳没有增加也没有减少。老公在我眼里是那种不管怎么吃都吃不胖的人,这种人一直以来让我们女生都是非常的羡慕。我是一个对自己的体重要求很严格的人,在饮食方面非常注重健康所以一直没有长胖过。结婚后不到两个月就发现怀孕了,怀孕后我就已经做好了长胖的准备了。

怀孕三个月后我就让老公在网上买了一个电子称,买电子秤主要是为了监控我怀孕后体重的增长情况。担心孕期体重增加过快到后期不好顺产好像孕期长得太胖会得妊娠糖尿病还有很重要一点就是怕生完小宝宝以后减肥太辛苦了,孕期少长一点肉肉生完之后减肥就可以少受点累嘛。刚开始买回来之后几乎是每天都会称一次体重看看长了多少,后来称着称着感觉没长多少。因为我没有长多少斤心里面有点担心宝宝没有营养所以到后期的时候寄开始大补起来,没想到这一补,我的体重也蹭蹭蹭跟着往上长得厉害。

没想到我怀孕长胖就算了,老公有一天也拿着电子称称了下他的体重,天哪就在这大半年的时间里面老公竟然长了六斤多。我觉得他还有继续长得可能。因为每次婆婆给我炖的各种鸡汤排骨汤之类的营养大补汤我每次都是只喝一点点喝不完都是偷偷让老公给我解决掉了的。看着老公的体重我哈哈大笑起来,因为老公以前总是喜欢在我面前说他们男人不管怎么吃都吃不胖,说的我心里不太爽。这下他竟然也长胖啦。

记得以前经常听人家说结婚后男人和女人都容易长胖,以前还不相信现在看来是真的了。女人长胖是因为怀孕后长胖的,当然也有产后减肥成功的人。我以前就不明白为什么男人也在结婚后长胖呢,结婚后的男人不是应该会瘦的吗,现在我是明白啦。到时候等我生完宝宝要老公和我一起减肥。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家没有呢
板凳
我家也是结婚后胖了很多呢
评分记录
哈哈,等到坐月子你老公更会胖哦
回复 #小淘气妈咪

我也这么觉得呢
回复 #qianqian0901

等我生了宝宝就要他和我一起减肥
我老公真真的在跟随我的步伐,本来他就是胖,结果我怀孕到现在,以前衣服穿不上了,他也是。我腹围现在113,他也是!!
好多人婚后长胖啊
回复 #寒冰牛牛

是呢,等宝宝出生后我要减肥减肥
我家当时也是这样
一起长胖说明饮食不错哈
个性签名
这个世界很大,但相似的灵魂终会相遇。
我是昕彤妈(微博号:小叶紫薇mitin/头条号:米婷札记),阅读、手帐、写作爱好者,欢迎关注!
回复 #昕彤妈

因为怀孕后婆婆做饭每天都是大肉大鱼的
我们俩都是瘦的!怀孕后各种反应我瘦了然后老公也瘦了……现在体重一直没上去!过两天回老家……
回复 #奇霞

好羡慕的啊
回复 #小牛牛a

为了回家~折腾好久~都不知道哭了几回……

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请