加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > > 孕妇保姆
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孕妇保姆

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:3132
楼主
每天过着同样的生活 像个保姆一样 做饭收拾屋子 什么都干 人家到点回来吃饭 吃完就走 半夜回来睡觉早上又走 家像个旅店 他什么都不管 我省吃俭用把着那仅有的那么点钱 在他好看是我抠 不是什么持家 我现在肚子越来越大 睡眠越来越不好 他一点都没有在意心疼 我整天睡不好觉 他半夜打呼噜 一晚上根本睡不几个小时 早上又跟着他的闹铃醒了 睡眠不好对肚子里的宝宝真的是不好 他会说这不是为了上班嘛 可你挣回来一分钱了吗 只顾着花了 家里只出不进 这过的是什么日子啊 不是我心态好 早崩溃了
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那我当时不错呀
板凳
心态好就对了
回复 #马上有钱

嗯是啊我还不傻
只能说怀孕后确实各方面感觉到压力和不悦。我家这个我也这么说过,总感觉家就是个旅馆,睡完就拍拍屁股走了,可能以后生了宝宝转移了注意力,就会好点。
回复 #壮壮or妞妞

呵呵都寻思以后就好了 得分人 生出来就又有生出来的事了
抱抱亲爱的,加油,坚持就是胜利
回复 #小Aric的幸福

嗯没事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请