加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 母婴用品 > 还是没有逃过双十一
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

还是没有逃过双十一

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3728
楼主
昨天还说又有一群剁手党们控制不住了,我今年是不用剁手了,自己该买的东西已经买好了,并且老公特别反对我网购的,我也不喜欢淘宝,所以晚上就早早的睡了,
谁知道我既然凌晨2点多醒了,怎么都睡不着了,可能是失眠习惯了,实在是太无聊了,就开始玩手机,好奇心让我打开了天猫,真心不想买的,只是来逛逛的,谁知道越逛越来劲了,看看衣服,看看母婴用品,最后看中了一款五羊牌子的宝宝专用洗衣液,感觉特便宜,我犹犹豫豫的不敢下单,怕老公又说我乱花钱了,最后还是欲望控制了理智,下单,提交成功了。
本来老公为了改掉我网购的习惯,一般银行卡上都不给我存钱的,一般就存个100块钱用来交话费用的,那天买了奶瓶刷,洗奶瓶得果蔬,还没有汇报,今天又买了洗衣液,钱被我花光光了,等着今天白天一起汇报吧,不知道迎接我的又是什么批斗,唉,暴风雨前的宁静,让我好好享受下吧。
在这里我特此声明,不是老公小气,我如果在实体店买老公一定会支持的,因为老公没看到东西,只知道我又花钱了,看到东西他就不会说什么了,嘿嘿,因为之前我在网上买了太多乱七八糟的东西,所以老公特别反感我在网上买东西了,不过这次我觉得买的特别值,超级划算的,宝妈们可以去看看呀,我给大家分享一下,管管不会以为我在打广告吧。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
必须得败呀
板凳
回复 #ttxs

嗯嗯,早上挨批了
我没有买什么东西呀。
确实不错的耶。
回复 #有城

嗯嗯,所以想推荐给宝妈
回复 #有城

如果不失眠,我想我也不会买的,
我都没买什么
回复 #哎文

本来我是不买的,谁知道还是控制不了买了
熬夜买的很多都秒没有了
买了好多
回复 10# 可欣妈

你买啥了?
回复 3# 我家宝宝叫吉跳跳

得,挨批了
昨天和老公败了1000感觉很好。我是经常网购。
回复 12# ttxs

呵呵,买了个袜子,甜品用的粉,孩子的头饰,铅笔...

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请