加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 特福芬试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

特福芬试用报告

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2627
楼主
     前几天打开宝宝地带无意中发现有我的站内信,激动的不得了。打开一看是我申请到了特福芬有机奶粉。开心极了。昨天早上圆通快递员给我打电话,说有我的快递,我一猜肯定是我的特福芬奶粉到了,好是兴奋,拿回家打开看了一下包装很是仔细,外面有一个纸箱,里面是一盒奶粉,打开一看里面两袋奶粉。还有一个蓝色的奶粉勺子。包装很精致。                                                               
我家婆婆说肯定不是好的不然人家能免费给你吗?我听了心里很不舒服,就也没说话,心想那就给我儿子喝点试试。儿子中午睡醒以后我就给儿子沏了一点,没想到儿子还很爱喝。儿子一直喝惠氏的,那个味道特别腥,奶粉有点沙沙的感觉,感觉惠氏的和特福芬的喝起来明显不是一个档次。特福芬奶粉味道淡,奶粉质地细腻。我儿子喝了一次,就爱上了特福芬。每次都能喝完一大瓶。我家婆婆看宝宝爱喝,也不便秘了。就说特福芬奶粉 真好。每天在微信群里说特福芬好。

特福芬有易消化吸收的碳水化合物,有高质量的蛋白质,有必要的不饱和脂肪酸,高品质植物油,有重要的维生素与矿物质,有不含蔗糖,还有不含麸质蛋白的优点。真的是称赞的好品牌。
         申请到了特福芬奶粉我还特地从网上看了下资料。发现特福芬奶粉真的很安全 ,德国特福芬有机婴儿奶粉以有机鲜牛奶为主要原料,不含农药,杀虫剂,化肥残留和转基因物质,不含激素和抗生素 
特福芬有机婴儿奶粉添加了DHA,ARA 
促进宝宝视觉系统和神经系统的正常发育,宝宝更聪明 
特福芬有机婴儿奶粉添加了活性益生菌 
提高宝宝免疫力,有效抑制有害菌增长,改善宝宝肠道的消化环境;高效解决便秘、腹泻、吐奶、拒食、腹胀这五大婴幼儿常见胃肠道问题的困扰。对于特福芬奶粉我真的很喜欢。嘻嘻宝宝地带给了我这次机会,让我荣幸的接触到了这个品牌。以后我家宝贝就喝这个牌子的了

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 15-11-11 04:09 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
恭喜亲爱的啦,这个奶粉真的好喝。
板凳
恭喜亲,奶粉确实挺好!
回复 #hyh1531293558

谢谢亲,嗯嗯奶粉真的很好喝
回复 #有城

谢谢亲爱的。嗯嗯我家宝贝很爱喝
回复 #宝贝泽妈妈

嗯,还不错
我怎么没有收到信啊?
回复 #轩轩的冬季

应该没有申请到吧
多谢宝妈的支持和肯定,记得帮我们多多宣传哦。
回复 #德国特福芬

嗯嗯好的,多谢给的这次机会。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请