加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 德国特福芬 > 互动活动 > 德国特福芬奶粉—妈妈智慧之选
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

德国特福芬奶粉—妈妈智慧之选

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2625
楼主
      2015年10月初因为想下载胎教音乐的原因,听同怀孕的同事推荐下载了胎教盒子。用了两天APP,感觉很赞,后来慢慢发现这里还有免费试用,正好看到德国特福芬板块有试用,抱着试一试的想法申请了试用。11月2号收到了从北京百惠妈妈发过来的快递。当时拿到后特别激动,第一次中试用,还是原装进口的特福芬阿尔高600g正装!小心思的我立马上某猫搜了下,居然两百多!哇~~中大奖啦!哈哈,高兴的不得了。。咳咳,说多了。。下面来说说我的试用吧。。   先来了解一下德国特福芬这个牌子吧,估计好多宝妈都没怎么听说过这个牌子,可是它在德国可是很有名的,几乎家家户户都给宝宝喝特福芬。       随着奶粉市场的日益壮大,越来越多的品牌入驻奶粉市场,很多奶粉的质量问题也逐渐暴露,奶源污染、奶牛牧草农药超标、奶粉中残留污染物、奶粉中添加剂超标等等,那么问题来了,宝宝还能吃什么??宝宝的饮食安全何以保障??对于各位妈妈而言,最大的希望就是宝宝能健康快乐的成长。真的就没有可以信任的奶粉了吗?德国特福芬,用百年历史认证放心品质,用放心品质树立百年信誉!德国特福芬公司位于德国阿尔卑斯山脚下,创建于1911年,是德国最早的婴儿食疗产品生产企业。1989年,特福芬公司研制出婴儿有机奶粉,成为欧洲第一家生产有机奶粉的企业之一。特福芬荣获德国和欧盟有机食品认证,严格按照有机产品法规生产、检验。特福芬有机婴儿奶粉的原料来自德国有机牧场的有机鲜牛奶。有机奶牛饲养严格按照德国欧盟有机畜牧生产规定。牧草不允许施加化肥,不允许使用农药杀虫剂,不允许喂转基因饲料,并且禁止使用生长激素和抗生素。奶牛以有机新鲜牧草为主,添加有机粮食和蔬菜,尊重奶牛的生活习性,每年自然放牧达200天以上。奶粉生产过程中,严格遵照有机条例,不添加蔗糖,合成香精,助溶剂等。
    快来看看我的奶粉,德国原装进口哟~

我申请的这款特福芬阿尔高奶粉是活力AAA全维营养配方,特别添加了五种核苷酸、双益生元GOS+FOS组合、四种多不饱和脂肪酸以及胆碱肌醇等神经递质因子从免疫力、消化力、智视力方面给予宝宝全方面的呵护
      奶粉拿回家后我迫不及待的打开盒子,发现这款奶粉里面分了两小袋,这解决了用奶粉时间久容易潮的问题,真是贴心。。

奶粉我送给表嫂了,表嫂当晚就冲了给宝宝喝,看,喝的多香香。。

据表嫂说奶粉味道有点腥,但是喝完一小袋子了,宝宝没有上火便秘也没有换奶后容易出现的拉肚子的情况,宝宝习惯味道之后喝的很嗨皮~~
对于此次德国特福芬阿尔高奶粉试用,完美结束!五星好评~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
宝宝喝上这么好的奶粉,真不错的
板凳
奶粉喝的真香啊
恭喜亲爱的,这个奶粉确实是很好喝的,不过你泡的是时候最好不要搞这么多泡泡哦。
回复 #有城

额,不是我冲的奶粉,奶粉送表嫂了。。
回复 #雪花W

哈哈,小吃货一枚。。可胖乎了。。
回复 #小小菲儿

是呢,真的很谢谢特福芬跟胎教盒子。。哈哈~~
恭喜宝妈,谢谢帮我们多多宣传!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请