加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 手工DIY > 幼儿教学玩具——不织布DIY
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

幼儿教学玩具——不织布DIY

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:9413
楼主
      话说上个周俺家宝宝的干妈电话来了,问我干啥子呢,叫我帮她做几个手工...额,话说这会手工在朋友圈的存在感还是蛮强的,嘿嘿....
      事情是这样的,苗苗干哥哥幼儿园的老师叫家长做手工,不织布,苗苗干妈捣鼓了几次不会,然后就给我打电话叫我帮做一下,哈哈哈,咱的强项啊....咱必须答应啊,说做就做 ,嘿嘿....

这是老师发的图(还有好几个,因为带着某宝的店铺我就不上了),光给了样子没给图纸啥的,就说看着做幼儿教学用的,好嘛,咱手工能去到幼儿园也是咱的一大荣幸啊....

先把小图挨个打印出来,这有打印机就是方便啊,大体轮廓一画下来事情就简单多了,画好了剪下来,
QQ图片20151110153701
然后在不织布上再画出轮廓
QQ图片20151110153715
     耳朵呢自己用别的颜色剪下来就可以啦,眼睛用的黑色不织布,嘴巴用的红色的线缝制的,中间用上拉链,当当当...完工啦,感觉萌萌哒哈哈哈,还是挺不错的
QQ图片20151110153720_看图王

然后还做了几个学习扣扣子的,话说这个幼儿园真的很棒,手工超多啊,前几天也是他们幼儿园的,我同学家的娃娃,老师布置作业要做平面图,同学叫我帮忙画一个,想了想没新意啊,帮做了树叶画,想不到刚刚过去不到一周今天又做了不织布,喜欢这样的学校,锻炼孩子的动手能力。
    来来来,集体亮相....

QQ图片20151110153730_看图王

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的不错呀
板凳
弄得很不错呢,孩子的手工还挺好的
美人妈真棒的呀,弄得真漂亮
棒棒哒,亲以后孩子幼儿园作业不烦了
个性签名
人生没有什么过不去的坎
做得真好的呀,很漂亮
跟着孩子做手工是最幸福的
  • 王美人妈妈
    王美人妈妈:对啊 我家宝宝明年才上幼儿园 明年说不定我要做好多了就
    11-12 08:30
henbb很棒棒的
个性签名
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-175159.html记录我和香水牛牛一起阅读的日子
好心灵手巧呀
做的手工还不错啊
个性签名

做的可是真漂亮哦
个性签名
[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]

[url=[url=http://www.ibabyzone.cn/]
这手艺必须赞啊
个性签名
你若安好,就是晴天!
这个网上很多
还有拉链的啊,很逼真的哦!
  • 王美人妈妈
    王美人妈妈:哈哈哈 这个主要就是为了锻炼孩子自己穿衣服拉拉链扣扣子的
    11-12 08:32
亲的手工真好啊
  • 王美人妈妈
    王美人妈妈:谢谢亲 嘿嘿很简单的 你可以试试啊
    11-12 08:32

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请